Лента новостей 

banner EVO mart

Вспоминая 2017. Самые яркие звездные визиты

3 января 2018, 08:00
0 1043
Вспоминая 2017. Самые яркие звездные визиты

Ушел в историю 2017-й. В начале года всегда принято подводить итоги. Всего в 2017 году с концертами в Ульяновске выступили более 100 звезд российской и зарубежной эстрады. Обозреватель Первого ульяновского портала решил вспомнить самые громкие гастроли минувших 365 дней.

На гастроли всей семьей

Беспрецедентным и необычным стало выступление певицы Аниты Цой с шоу «10.20» в свой день рождения в Ульяновске. Концертная программа покорила зрителей размахом, а для самой артистки ее близкие приготовили сюрприз. С днем рождения Аниту Цой лично поздравили коллеги по сцене, муж, сын, близкие друзья и тысячный зал ДК «Губернаторского». Цветы для певицы прислали Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Сати Казанова и другие представители шоу-бизнеса.

Жена пела, муж ленинские места изучал

В феврале в Ульяновск приехали Валерия и Иосиф Пригожин. Перед концертом певица занималась спортом, а ее супруг-продюсер отправился в музей Ленина. Во время выступления Валерии в Мемцентре с программой «Океаны» ее супруг отправился на другую экскурсию – столичный гость осмотрел Ленинский мемориал.

Пока пела, самолет едва не улетел

В марте впервые в Ульяновск свое шоу «Каролина» привезла Ани Лорак.Несмотря на недешевые билеты, звезду ждал полный зал зрителей. Сразу после концерта, накинув на себя в гримерке верхнюю одежду, певица устремилась в «Мерседес». Ани Лорак опаздывала в аэропорт «Ульяновск – Восточный», где ее уже ждал рейс на Москву.

 

Скандалы, интриги, расследования

Пожалуй, самым громким во всех смыслах этого слова концертом уходящего сезона, прогремевшим на всю страну, стало выступление Анжелики Варум и Леонида Агутина. Визит четы в Ульяновск облетел все федеральным СМИ, включая сюжет в программе НТВ «Ты не поверишь». А все потому, что супруги, по мнению ульяновцев, выясняли отношения прямо на сцене. По словам зрителей, Леонид был нетрезв, что вызвало возмущение и Анжелики, и публики.

Не допела

Последний концерт этого сезона надолго запомнится ульяновцам. В Ленинский мемориал приехала одна из самых популярных певиц – Светлана Лобода, которая представила зрителям новое шоу. Правда, задержала его на 45 минут, да и пропела чуть более часа, чем вызвала негодование у зрителей, заплативших за билеты до 4-х тысяч рублей.

 

ЧП на ульяновской сцене

В октябре в ДК «Губернаторский» выступил Дима Билан. Во время исполнения одной из песен случилось небольшое ЧП: прямо на сцене певец потерял пуговицу от костюма. После чего артист обратился к зрительному залу со словами, что не забудет этот концерт, т.к. всегда запоминает города, где что-то происходит.

Рекорд ледового

«Руки вверх» по праву считается легендарным коллективом российской эстрады. За 20 лет своего существования группа выпустила множество убойных хитов на все времена. Их песни популярны и любимы. Подтверждением стал полный аншлаг в ЛД «Волга-Спорт-Арена»: более 5 500 ульяновцев пришли зажечь вместе с Сергеем Жуковым в спорткомплексе. Такое количество зрителей – не только личный рекорд группы «Руки вверх» в Ульяновске, но и концертный рекорд нашего города.

Напишет песню про Симбирск–Ульяновск

Сергей Трофимов во время своего концерта в Ленинском мемориале заявил, что каждый раз, приезжая в Ульяновск, он ловит себя на мысли, что хочет написать песню про наш город. Правда, какое название – Симбирск или Ульяновск – ему нравится больше, автор-исполнитель пока не решил. Пришедшие зрители его поддержали и встретили новость овациями.

Едва доехал до Ульяновска

Концерт Alekseeva в Мемцентре пришлось задержать на 40 минут. Виной тому стала погода, которая разбушевалась на дорогах нашего и соседнего региона. Из Татарстана певец вынужден был добираться до Ульяновска на машине. Из-за гололеда молодой человек и его коллектив не смогли вовремя добраться до нашего города.

Самый долгий визит

Последним громким аккордом ушедшего года стало выступление Григория Лепса, который завершил концертный сезон 2017-го. В наш город популярный исполнитель прибыл поздно ночью в пятницу, приехав на машине сразу после концерта в Саранске. На этот раз артист расположился в отеле Hilton Garden Inn в центре города. К слову, на протяжении всех 3-х дней пребывания в Ульяновске Григорий Лепс свой номер покидал дважды. Первый раз из стен гостиницы он вышел в субботу вечером, когда отправился поесть в ресторан «Обломовъ». Там, по неподтверждённой информации, он отужинал с представителями региональной власти. После чего Лепс вновь вернулся в Hilton Garden Inn и уже не покидал его до вечера воскресенья, когда при аншлаге выступил в Ленинском мемориале.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.