Лента новостей 

Вика Цыганова не споет свой главный хит на Дне города в Ульяновске

3 июня 2014, 10:41
0 3725
Вика Цыганова не споет свой главный хит на Дне города в Ульяновске

12 июня в День города на центральной площади Ульяновска выступит звезда шансона Вика Цыганова. В сеть просочилась информация, что за выступление певице заплатят 700 тысяч рублей. Кроме того, стало известно, что свою знаменитую песню про водку артистка, скорее всего, не споет.

Вика Цыганова - легенда русского шансона, красивая женщина и невероятный талант, чьи песни становятся хитами и любимыми шлягерами. В ее концертной программе прозвучат хиты, выпущенные в разные периоды творчества исполнительницы. Вы сможете еще раз услышать и насладиться такими музыкальными композициями, как «Любовь и смерть», «Гроздья рябины», «Балалайка», «Кому это надо» и многими другими любимыми песнями.  Интересно, что в Ульяновске певица не исполнит свой самый главный хит «Русская водка, что ты натворила», на что были даны указания сверху.

Профессионально музыкальной деятельностью Вика Цыганова занимается с 1988 года, когда она начала сотрудничать с музыкальным коллективом «Море». Спустя два года певица занялась и сольными выступлениями, которые и принесли ей известность. Её песни сразу начали занимать лидирующие позиции в хит-парадах. Началась активная концертная и творческая деятельность.

Тексты песен певица пишет сама. Она занимается не только эстрадными песнями, но также прославилась как исполнительница патриотических песен и романсов. Ее талант уникален, а атмосфера, которую она создает на концертах, просто неповторима. Такое чувство умиротворенности и спокойствия сложно воссоздать где-либо еще, кроме как на ее выступлениях. Исполнительница работает исключительно вживую в сопровождении коллектива музыкантов. Ее песни разнообразны по смыслу, содержанию и стилистике, и каждый непременно найдет в них частичку своей души.

Отметим, что в то же время на площади Ленина выступит группа «Матреха» - это музыка в стиле фолк-джаз, сплав народной музыки и джаза.

Напомним, в прошлом году  в день 365-летие города,  ульяновцев  развлекала группа «Цветы».

Справка:

Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова, род. 28 октября 1963 года) - российская певица, актриса, композитор.

Фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.