Лента новостей 

В Ульяновске Вадиму Самойлову подарили книгу Булгакова

12 февраля 2018, 13:53
1 1288
В Ульяновске Вадиму Самойлову подарили книгу Булгакова

Вчера на сцене ДК «Губернаторский» перед ульяновцами выступил Вадим Самойлов с программой «Агата Кристи. Все хиты».

Билеты на концерт ульяновцы раскупили с энтузиазмом – в зале почти не осталось свободных мест. Несмотря на задержку, публика терпеливо ждала выхода экс-лидера «Агаты Кристи» и музыкантов на сцену. Через 20 минут после бурных аплодисментов в зале погас свет. Зазвучали первые ноты «Эпилога», голос вокалиста, постепенно сцена стала освещаться.

За «Эпилогом» Вадим Самойлов исполнил всем известные хиты, такие как «Viva Kalman», «Щекотно», «Гетеросексуалист», «Новый год», «Истерика», «Грязь», «Вольно»… Весь концерт сопровождался эффектным и ярким световым шоу.

Включали кадры из фильмов, в которых звучали композиции «Агаты Кристи»: «Жмурки», «Брат», «Мне не больно».

При исполнении песни «Никогда», посвященной Сергею Бодрову, на экране показывали подборку кадров из фильма «Брат» и со съемочного процесса. В зале воцарилась атмосфера, от которой, по отзывам зрителей, наворачивались слезы.

Когда играли «Чудеса», на экране сменяли друг друга фотографии известных артистов, музыкантов, которых уже нет в живых – Олега Янковского, Александра Абдулова, Дмитрия Хворостовского, Егора Летова, Виктора Цоя.

А вот на песне «Серое небо» Самойлов остался на сцене один и, отложив ненадолго гитару, сыграл на клавишных. Поклонники подхватили слова и включили на телефонах фонари, подняли вверх зажигалки.

Те, кто хотел танцевать и отрываться под любимые синглы, встали в проход между рядами еще в самом начале концерта. А ближе к концу выступления, на песне «Ковер-вертолет», организаторы убрали ограждение с партера, дав возможность танцевать у самой сцены. Финальными композициями стали «Моряка», «Сказочную тайгу», «Как на войне». После этой песни поклонница Оксана Адамова подарила артисту книгу Булгакова «Белая гвардия».

Вадим Рудольфович сказал, что читал (эту книгу – прим. авт.). Не особо удивился, но в микрофон сказал «Спасибо!». Выбор подарка был обусловлен тем, что он упоминал Булгакова как одного из любимых писателей, – рассказала девушка.

Поблагодарив и представив команду, Самойлов пообещал вернуться в Ульяновск со своими новыми песнями и программой уже в следующем году. Но уйдя со сцены, музыкантам все же пришлось вернуться – зрителям не хватило почти трехчасового выступления, группу звали на бис. В ответ на любовь поклонников исполнители вернулись и отыграли еще одну песню из репертуара «Агаты Кристи» – «Позови меня, небо» из фильма «Мне не больно», завершив ею свой концерт.

Судя по фото из социальных сетей, многим поклонникам удалось пообщаться с Вадимом после выступления, сфотографироваться с ним и взять автограф. Те, кто были на концерте, делятся с друзьями снимками и эмоциональными отзывами.

 

Фото:

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Гриша

    13 февраля 2018, 18:36

    О, этот убогий стиль провинциальных статей..