Лента новостей 

Ульяновские музыканты звучат на радиостанции в Англии

30 сентября 2017, 13:47
4 2917
Ульяновские музыканты звучат на радиостанции в Англии

Группа «The Sun Three Hups» сняла этим летом в Ульяновске клип, на свою песню «Multicolor Bus». Эта позитивная композиция оказалась по душе не только российским слушателям, но и ценителям музыкальной смеси поп-рока и поп-панка в Англии.

Как рассказала вокалистка группы, Катя Прут, эта песня про позитивный и добрый взгляд на мир, лето и солнце. Во время съемок клипа на эту песню возникли небольшие трудности из-за погоды:

- Клип снимали неделю, но эта неделя растянулась на месяц, так как лето было холодным и дождливым и мы буквально вылавливали солнце для нашего клипа! – делится вокалистка о  съемках. - Работу видео-дизайнера взял на себя Михаил Царев, а режиссером позвали Павла Солдатова. Задействовано много людей, а именно в массовых сценах и спасибо огромное ребятам кто участвовал вместе с нами в съемках, эти люди герои, которые четко выполняли все указания режиссера! Благодаря им и всей нашей команде мы получили достойное видео! И рады, что такое возможно в нашем городе!

Возможность звучать на радиостанции в другой стране – еще не весь список достижений группы. Молодой команде из Ульяновска всего два года, но за это время они успешно выступают на лучших местных площадках, выпустили EP (с англ. «Extended Play» - мини-альбом) и уже записали сингл с последующего альбома. Музыка «The Sun Three Hups» была тепло воспринята слушателями в социальных сетях. Например «Вконтакте», в таких популярных музыкальных группах, как «Hipster & Indie», «VK Musicians», «Indie Music» и «Indie Travel». В прошлом году, группа приняла участие в конкурсе «Jagermeister Indie Awards» и прошла во второй тур в ходе зрительского голосования.

Совсем недавно ребята вернулись из Москвы, где выступали в клубе «16 Тонн», финалистами всероссийского конкурса «Индюшата». Этому фестивалю более 25 лет и это старейший в России смотр независимых групп и исполнителей, а его название восходит к термину «инди» (от англ. «Independent» — «независимый»).

- Из 1000 заявок со всей страны и стран СНГ, по результатам пяти прослушиваний жюри, во главе с продюсером Александром Кушниром, отобрали 11 команд и исполнителей, в число которых попали мы. Финал проходил в московском клубе «16 Тонн», там были и команды из Белоруссии, Украины и Армении, - рассказала Катя.

На «Индюшатах» группа и презентовала свой клип, снятый в родном Ульяновске. «The Sun Three Hups» раздали судьям фестиваля подарочные диски с новым альбомом «Black LP».

Справка 1ul.ru

В состав «The Sun Three Hups» входят: вокалистка Катя Прут, гитарист Андрей Костарев, басист Макс Беляков и барабанщик Олег Белов. Все композиции пишут и исполняют на английском языке.Часто выступления группы проходят в Ульяновске, а еще в Самаре, Казани и Сочи.

Фото предоставлено Екатериной Прут.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Щ

    1 октября 2017, 3:36

    Песнюшка обычных социальных паразитов

  • вах

    1 октября 2017, 0:37

    Американские дипломаты на Кубе стали жертвой "акустической атаки" - судя по-всему, это они тому виной...

  • Денис

    30 сентября 2017, 21:50

    Бедные англы.

  • Владимр

    30 сентября 2017, 21:15

    Очень похоже на собачий вой.