Лента новостей 

SuperДискотека в Ульяновске прошла в стиле «развода» 90-х

14 июня 2018, 06:30
0 2047
SuperДискотека в Ульяновске прошла в стиле «развода» 90-х

8 июня в нашем городе прошел концерт звезд 90-х, который, судя по рекламе, должен был стать грандиозным, однако что-то у организаторов пошло не так

Начало

Зимой в Ульяновске начали появляться афиши, которые гласили, что 8 июня в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» пройдет грандиозный концерт SuperДискотека 90-х с участием Haddaway, Classic Enigma Original Voices, «Отпетых мошенников», «Фактора-2», Оксаны Ковалевской – группы «Краски», «Вируса» и многих других. Однако к назначенной дате все поменялось.

Смена звезд и площадки

В мае стало известно, что SuperДискотека из ЛД «Волга-Спорт-Арена» переезжает в РК «Пятое солнце», а вместе с этим меняется и состав звезд: остаются «Фактор-2», «Краски», «Вирус», добавляется Лена Катина из «t.A.T.u.». На афише по-прежнему значатся и многие другие, а цена билета с 700 рублей возрастает до 1000 рублей.

После таких изменений корреспондент 1ul.ru связался с организатором концерта Игорем П., который объяснил, что перенос и замена звезд связана с плохой раскупаемостью билетов. Также он пообещал, что те, кто купил билеты в фан-зону, при входе получат в качестве утешения постер с автографами всех звезд дискотеки. Однако никаких плакатов 8 июня никто никому не вручил.

День Х

8 июня в день концерта стало известно, что Лена Катина из t.A.T.u в Ульяновск не приедет. В своем инстаграм звезда написала, что она не смогла вылететь к нам в город, т.к. организатор не выполнил свои обязательства.

В итоге на сцене для ульяновцев выступила Оксана Ковалевская из «Красок», группа «Вирус» и «Фактор-2». На этом весь концерт закончился. Где были «…и многие другие…» остается загадкой для зрителей. Ведь из кучи заявленных звезд на сцену вышли только трое артистов, что огорчило людей, купивших билеты. Многие и вовсе узнали о переносе концерта и замене артистов 8 июня, когда приехали в ЛД «Волга-Спорт-Арена» и не увидели там дискотеки.

– Что-то организация концерта у вас никакая! Первый раз встречаем подобный бардак! Мы также оставляли номер телефона при покупке, но ни разу никто не позвонил (телефон доступен всегда), не предупредил о переносе. + продаёте билеты на одних исполнителей (которых было около 7) в итоге остались 3...стоимость же на них почему-то не изменилась. Знакомым также никто не звонил..., – написали в интернете ульяновцы.

– Разводилово полное, денег «собрали», а организации никакой. Люди деньги заплатили за реальную дискотеку, а не за трёх исполнителей, спасибо хоть им, приехали, – написала другая зрительница.

– Мне вот интересно, зачем берут номер моего телефона на кассе? О переносе концерта узнал чисто случайно, когда зашел на Симбилет посмотреть, сколько еще билетов осталось, а там, оказывается, уже другие исполнители и место проведения тоже другое, – написал возмущенный ульяновец.

Однако организаторы не принесли никаких извинений зрителям ни со сцены, ни в социальных сетях, что, конечно, подорвало репутацию агентства «World Stars», организовавшего дискотеку.

К слову, также говорилось, что после концерта клуб будет работать до 2 часов ночи, однако свои двери «Пятое солнце» закрыло около 10 вечера.

After-party

«Разводом» можно назвать и After-party, проведение которой сначала анонсировалось в ресторане «Роза ветров», а 1 июня стало известно, что оно переносится в отель «Барселона». Однако после звонка туда выяснилось, что в гостинице ни о какой тусовке ничего не знают.

– Позвонил в «Барселону»! Они не владеют такой информацией, – писали интернет-пользователи.

В итоге After-party все-таки «состоялась», если, конечно, это можно так назвать.

– «В программе вечера – продолжение выступления группы «Вирус» с презентацией нового меню бара, а также автограф-сессия со всеми участниками», – ничего подобного в «Барселоне» не было, звёзды поужинали за соседним столом и были таковы, по кой ..., спрашивается, бронировали стол и платили депозит 500 рублей с человека. Организация ужасная, – написала еще одна зрительница.

После такой SuperДискотеки, несмотря на отлично отработавших артистов – «Красок», «Вируса», «Фактора-2», большинство ульяновцев остались недовольными, а все произошедшее им больше напомнило «развод» на деньги в стиле 90-х.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.