Лента новостей 

Стас Пьеха: «В вашем городе я снимал видео и таким образом передавал привет друзьям Ульяновска»

18 апреля 2018, 11:11
0 1433
Стас Пьеха: «В вашем городе я снимал видео и таким образом передавал привет друзьям Ульяновска»

Вчера при полном зале в Ленинском мемориале выступил Стас Пьеха. В наш город 37-летний исполнитель привез новую программу «Глубина», в которую вошли как старые хиты, так и новые и написанные артистом стихи. Не обошлось без сюрпризов: ульяновцы услышали блок песен Игоря Талькова и выступление победительницы «Новой фабрики звезд» Гузели Хасановой. На протяжении 2,5 часов на сцене происходила феерия звука и света.

После концерта Стас Пьеха пообщался с корреспондентом Первого ульяновского портала.

- Станислав, в нашем городе вы не в первый раз, но ваша сегодняшняя программа необычная и совсем не похожая на все то, что мы видели до этого. Как формировалась программа «Глубина», ведь выбор многих песен был необычным?

- Не знаю, для меня это совершенно очевидный выбор песен из того, что было. Это лучшие композиции, которые на сегодняшний день есть, и звучат они лучше, чем когда-либо. Одно сожаление, что в Ульяновске нам не дали экран, потому что большая работа была проделана с экраном, это большое упущение. Но то, что сделано на сегодняшний день, мне кажется наиболее оптимальными песнями, наиболее качественным звуком, светом и взаимодействием с залом.

 

- У вас вышли в свет две книги, на данный момент стихи продолжаете писать?

- Если вы посмотрите мой инстаграм, то увидите, что я вчера написал еще одно стихотворение.

- Собираетесь издавать третью книгу?

- Да, переиздание второй книги с большим дополнением мы планируем выпустить осенью.

- Сегодня, когда вы ехали на концерт по улицам Ульяновска, в историю инстаграм вы снимали видео; на одном из них, проезжая мимо Кирхи, вы сказали, что Ульяновск – католический. Что еще заприметили в нашем городе?

- Я сказал «католический», потом – «православный», потом и такой, и сякой. Я просто ехал по городу, снимал видео и таким образом передавал привет своим друзьям, которые из Ульяновска, их у меня, кстати, много. Знаете, когда видишь в сториз друзей свой город – это приятно.

- У вас сегодня не совсем обычный концерт, вы вступили на одной сцене с нашей землячкой – победительницей «Новой фабрики звезд» Гузелью Хасановой. Вне концертов вы общаетесь?

- Да, мы общаемся с Гузелью и вне сцены. Она очень умная девочка, несмотря на юный музыкальный возраст, она опытная. Гузель совершенно не случайно победила в этом конкурсе, у нее был комплекс победителя – знаете, когда у человека есть все: опыт, рвение, харизма и все данные. Поэтому мне легко с ней работалось, мы особо даже и не репетировали, просто взяли, раскидались перед началом концерта и все это сделали спонтанно.

- Стас, какие у вас ближайшие творческие планы?

- Если честно, куча всего. Сейчас мы с Ириной Дубцовой выпустили новый дуэт, причем авторами слов и музыки являемся не мы. Также выпустил серию лайф-версий акустических авторских песен под гитару с роялем, одна из них уже на ютубе – «Зима». Лайф-сессия, на мой взгляд, – это самая аллегоричная, поэтичная история. Сейчас будет ещё ряд новых работ. Основная задача – сделать программу в честь 15-летия моего творчества. Т.е. с лета надо уже начинать готовиться, чтобы это было феерично и круто. Слава Богу, мы уже накопили опыт с музыкой, светом, инсталляцией и другими приемами, и я надеюсь, что мы справимся с этой задачей. И мы не будем похожи на российскую эстраду в перьях, стразах и пафосе. Это действительно будет обычная, удивительная история.

О своем первом выступлении после победы на «Новой фабрике звезд» Гузель Хасанова рассказала корреспонденту 1ul.ru. Интервью с нашей землячкой читайте завтра на нашем портале.

Справка 1ul.ru:

Станислав Пятрасович Пьеха (до 7 лет Герулис) (род. 13 августа 1980, Ленинград) — российский певец и поэт, участник проекта «Фабрика звёзд». Внук певицы Эдиты Пьехи, Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой.


К-Концерт

Самые яркие звезды в твоем городе. Телефон 707-247 Полную информацию о предстоящих концертах вы можете найти на сайте http://kkoncert.ru


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.