Лента новостей 

Штурмовали Правительство. Более 20 000 тысяч человек пришли на концерт «Руки вверх» в Ульяновске

14 сентября 2015, 11:57
1 4064
Штурмовали Правительство. Более 20 000 тысяч человек пришли на концерт «Руки вверх» в Ульяновске

Вчера в Ульяновске прошло массовое празднование Дня города. Тысячи жителей и гостей Ульяновска с утра до глубокой ночи посещали различные культурные и развлекательные мероприятия, приуроченные к празднику. Пожалуй, самой популярным среди горожан оказалось выступление Сергея Жукова и группы «Руки верх».

Создавалось впечатление, что послушать живое исполнение легендарной группы, на песнях которой выросло поколение 80-ых и 90-ых, пришел весь Ульяновск. По самым скромным подсчетам площадь Ленина приняла более 20 000 человек. Среди них были и семейные пары с детьми, и студенты, и даже школьники. Все они звали «Алешку» и просили «Забрать их скорей».

Многие зрители, которые не уместились на площади Ленина, штурмовали здания областного Правительства – забирались на окна, чтобы оттуда увидеть выступления поп-кумира. Однако многие гости выступления жаловались, что звук за сценой оставлял желать лучшего.

 

Во время выступления Сергей Жуков поздравил ульяновцев с праздником и подчеркнул, что относится с нашему городу с большим трепетом.

В завершении выступления к сцене вышли губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава города Марина Беспалова. Они, улыбаясь, снимали на видео горожан и выступающего Сергея Жукова. Вероятно, для личных архивов. После г-н Морозов и г-жа Беспалова поздравили горожан с Днем города.

Завершился концерт красочным салютом.

Праздник закончился в начале 11-ого. И уже спустя 40 минут площадь Ленина пустовала. Только разбросанный мусор и пустые бутылки напоминали о том, что у Культурной столицы сегодня был день рождения. 

Фото: Мария Веденская

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    29 сентября 2015, 0:04

    быдло повеселилось-быдло довольно