Лента новостей 

Шоу The Best Сергея Лазарева ульяновцы увидели раньше официальной московской премьеры

5 ноября 2015, 11:32
1 4117
Шоу The Best Сергея Лазарева ульяновцы увидели раньше официальной московской премьеры

В День народного единства в ДК «Губернаторский» не было свободных мест, около тысячи ульяновцев и поклонников артиста со всей страны приехали в Ульяновск, чтобы увидеть своими глазами шоу The Best.

Само выступление Сергея Лазарева в Ульяновске сопровождалось скандалом: еще до представления по городу прошла череда слухов об отмене концерта.  Но на радость всем поклонникам творчества артиста эта информация оказалась только слухами.

Итак, 4 ноября утром Сергей Лазарев со своей командой вылетает на самолете в Ульяновск, оповестив об этом все своих подписчиков в социальных сетях.

 

Первоначально предполагалась, что артист представит на суд зрителей шоу «Лазарев», с которым на протяжении 2,5 лет исколесил всю страну, но в Ульяновск так и не заезжал. Последний, а точнее, практически единственный визит звезды в Ульяновск датируется 2007 годом – сначала певец выступал в нашем городе на Дне молодёжи, а потом – с сольным концертом в ДК «Губернаторский». После к нам в город он не заглядывал, из-за чего ульяновцам приходилось ездить на его концерты в столицу или соседние регионы. И вот 9 лет спустя певец, наконец, включил в свой гастрольный график Ульяновск и не прогадал. Правда, перед самим выступлением шоу «Лазарев» было заменено на шоу The Best, официальная московская премьера которого, кстати, заявлена только на 12 ноября. Таким образом получается, что ульяновцы убили сразу двух зайцев. До нас новое шоу видели только жители Оренбурга, Уфы и Казани, Ульяновск стал 4 городом перед премьерой в столице.

 

Перед началом самого шоу в фойе ДК «Губернаторский» прошла акция от благотворительного фонда «Линия жизни» «1000 сердец в роще жизни». Каждый желающий за пожертвование мог написать пожелание Сергею Лазареву или близким и приклеить его на общее дерево. 

 

При входе в зал первое, что бросалось в глаза, не считая декораций, – это переполненный зрителями зал, которые не только «смели» все билеты на стандартные посадочные места, но и умудрились занять все приставные стулья в ДК «Губернаторском». Этим ульяновцы обеспечили аншлаг, которого не было в городе с апрельского концерта Иосифа Кобзона в Ленинском мемориале.   

 По публике, которая вчера собралась в ДК «Губернаторский», было видно, что за 9 лет ульяновцы очень соскучились по концертам певца. Так, одна из зрительниц, которая оказалась жительницей Одессы, так танцевала с первых минут шоу, что Сергей обратил на нее внимание и даже спрыгнул к ней со сцены, чтобы пообщаться. Женщина буквально растаяла, рассказав певцу про то, что он похож на ее мужа, что у нее есть все его диски и как она его любит. Впрочем, вчера в любви к певцу готова была признаться каждая зрительница – овации, ахи и вздохи были слышны на протяжении всех 2-х часов, что шло шоу.

Сказать, что это был просто концерт, значит, ничего не сказать. Это было действительно большое профессиональное 2-х часовое шоу, в которое вошли все самые лучшие и известные композиции Сергея Лазарева за 10 лет его сольной карьеры, юбилей которой он и отметит 12 ноября в Москве. Артист поражал гостей качеством звука и световыми эффектами: 3D-проекция каждой музыкальной композиции, профессиональная хореография и дизайнерские костюмы артиста и шоу-балета. Одной из самых главных особенностей выступления, конечно же, стал заявленный артистом живой звук.

После концерта ульяновцы не были готовы расстаться с артистом, и девушки буквально кидались на сцену и бились об нее головой, выкрикивая диким криком «Сережа, выйди к нам». Что стало очередным подтверждением, что шоу The Best удалось, а сам артист за 10 лет сольного «плавания» стал одним из самых востребованных исполнителей на российской сцене.

 

Ночью после концерта Сергей Лазарев выложил в инстаграм видео со своего выступления с переполненным залом, благодаря за это наш город: «Спасибо, Ульяновск!! Было незабываемо хорошо!!! Ура!!!»

 Напоследок хочется отметить, что, по словам поклонников артиста, ульяновское шоу The Best отличалось от казанского репертуаром и балетом, которого стало больше.

Справка 1ul.ru:

Сергей Вячеславович Лазарев (1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) – российский певец, актёр театра, кино и озвучания, бывший участник группы Smash! Репертуар Лазарева преимущественно англоязычный.


Дворец культуры "Губернаторский"

Дворец культуры «Губернаторский» является одним из крупнейших учреждений культуры не только нашего региона, но и Поволжья. Данное название Дворец получил в 2010 году. Переименование связанно с историческим фактом. В 1804 году князь Хованский, бывший в то время Симбирским губернатором, приобрел особняк, который находился недалеко от современного расположения Дворца. Со временем он стал не только политическим и экономическим центром – в нем проводились светские рауты, балы, театральные постановки. Дом губернатора того времени был настоящим культурным центром Симбирска. Именно таковым в данный момент и является ДК «Губернаторский»