Лента новостей 

Самый дорогой концерт 2017 года. Григорий Лепс тайно провел три дня в ульяновской гостинице

11 декабря 2017, 12:09
2 5662
Самый дорогой концерт 2017 года. Григорий Лепс тайно провел три дня в ульяновской гостинице

Вчера в Ленинском мемориале был аншлаг, ведь на сцене выступал Заслуженный артист Российской Федерации Григорий Лепс, который представил на суд ульяновских зрителей новую концертную программу «Ты чего такой серьезный».

В наш город популярный исполнитель прибыл поздно ночью в пятницу, приехав на машине сразу после концерта в Саранске. На этот раз артист расположился в отеле Hilton Garden Inn в центре города. К слову, на протяжении всех 3-х дней пребывания в Ульяновске Григорий Лепс свой номер покидал дважды. Первый раз из стен гостиницы он вышел в субботу вечером, когда отправился поесть неподалеку в ресторан «Обломовъ». Там, по неподтверждённой информации, он отужинал с представителями региональной власти. После чего Лепс вновь вернулся в Hilton Garden Inn и уже не покидал его до вечера воскресенья.

Вчера к 18.00 зал Мемцентра буквально ломился от зрителей разного возраста, все хотели послушать и посмотреть на Григория Лепса, который в отличие от коллег-артистов оказался пунктуальным и вышел на сцену в назначенный час. Во время своего концерта, который длился около 2,5 часов, звездный гость живьём исполнил как новые композиции, так и проверенные временем хиты. Удивило зрителей то, что слова каждой песни были написаны на больших листах бумаги , которые лежали на полу сцены и которые меняли после каждой исполненной композиции так же, как и воду в бутылке 0,5 после каждого глотка артиста. Сам же Лепс был непоколебим, пел живьем, практически не общался с залом кроме односложных реплик в свойственной ему манере, и все время вытирал нос.

Ближе к концу концерта на сцену поднялся губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, он вручил цветы артисту и поблагодарил его за выступление.

- Дорогие друзья, я бы хотел, чтобы Вы еще раз поаплодировали этому замечательному человеку, настоящему патриоту нашей страны. Григорий, мы тебя искренне любим, спасибо тебе и твоим музыкантам, - обратился к артисту глава региона.

На выступление Григория Лепса в Ленинский мемориал пришел не только Сергей Морозов с супругой, также в зале был замечен председатель ЗСО Анатолий Бакаев с женой, региональные министры, депутаты и бизнесмены.

Несмотря на дорогие билеты, зрительный зал был полон, а шоу в народе уже прозвали «Самым дорогим концертом года», ведь цены действительно кусались: первые ряды стоили 7 800 рублей, последний ряд партера - 5 500 рублей, а амфитеатра - 2 630 рублей. Даже несмотря на бешеные цены, артисту удалось собрать полный Ленинский мемориал, искупаться в овациях и цветах, подаренных ульяновцами.

Сразу после выступления в Мемцентре звездый гость покинул Ульяновск, отправившись на машине в Чебоксары, где завтра у него очередной концерт в рамках юбилейного тура «Ты чего такой серьезный».

Справка 1ul.ru:

Григорий Викторович Лепс (полная фамилия — Лепсверидзе, 16 июля 1962, Сочи) — советский и российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист Республики Ингушетия (2004), Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист Карачаево-Черкесии (2015). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой граммофон», Лауреат премии «Шансон года»и т. д.

Фото  и видео 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    14 декабря 2017, 23:02

    После ваших статей к нам вообще скоро перестанут приезжать артисты

  • Дорогой концерт

    12 декабря 2017, 7:16

    Похоже слабоумие стало визитной карточкой подавляющего числа репортёров...полное расслоение мозгов и не совпадение названия темы и ее содержания...фууу (((