Лента новостей 

Рома Жуков: «Диско 90-х» – вся моя жизнь!»

15 ноября 2017, 06:30
0 587
Рома Жуков: «Диско 90-х» – вся моя жизнь!»

В минувшие выходные Ульяновск посетил целый десант популярных звезд 90-х. Среди них прибыл исполнитель популярных хитов «Девчонка», «Я люблю вас девочки» Рома Жуков, который еще и продюсировал это шоу. После концерта в Ленинском мемориале певец дал эксклюзивное интервью корреспонденту Первого ульяновского портала.

- Роман, что Вас столько лет вдохновляет на творчество?

- Даже не знаю, с чего начать. Творчество прет постоянно, хочется что-то новое показать тем людям, которым мое творчество не безразлично. Это тоже сильно мотивирует. Есть и разные другие нюансы.

- Ни для кого не секрет, что Вы начинали свое творчество с работы в группе. Как Вам комфортнее выступать – в коллективе или сольным исполнителем?

- Конечно, сольно. И там было свое очарование, и сейчас есть. В группе-то я работал не долго, около полугода в «Мираже». А сольно уже пою 30 лет.

- Какие у Вас ближайшие творческие планы?

- Песни записываю, сейчас я уже являюсь организатором мероприятий. Вот эта «Дискотека 90-х» – это мой проект, я продюсер этого шоу, кроме того, что артист. Планов на будущее много.

- Что для вас значит диско 90-х?

- Вся моя жизнь! И я уверен, что это вся жизнь тех людей, которые пришли сегодня на концерт в Ульяновске.

- Где Вам комфортнее выступать – в клубах, дворцах спорта или в концертных залах, таких как Ленинский мемориал?

- Везде есть свои плюсы. Просто получается немного другая специфика подачи песен, а так в принципе мне нравится везде.

- Вы находитесь на родине Ленина, как относитесь к персоне нашего земляка?

- Сейчас бурно обсуждают вопрос захоронения Ленина, я в эти дела не лезу вообще. Я понятия не имею, что с ним надо делать. Но я считаю, что модель общества, которая была им предложена, ждет будущее впереди.

- В первый день своего пребывания в Ульяновске вы провели вечер в ресторане 2Avenue, что-нибудь еще успели посмотреть в нашем городе?

- Нет, еще раз посмотрю 2Avenue.

- О чем вы сейчас мечтаете, если не секрет?

- О любви, о чем еще можно мечтать?

Так же, как и его коллега по шоу «Дискотека 90-х» Шура, Рома Жуков оказался простым человеком. Он не сидел все время в номере, вечер пятницы и субботы певец провел в одном из ульяновских ресторанов, где общался и фотографировался с гостями и жителями города.

Справка 1ul.ru:

Роман Владимирович Жуков (19 апреля 1967, Орёл) — советский и российский музыкант, певец и композитор, экс-участник группы «Мираж».

Интервью с другим участником «Дискотеки 90-х» Шурой можно прочитать здесь.

Фото: 1ul.ru и instagram.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.