Лента новостей 

Quest Pistols Show: «Стройте в Ульяновске больше пляжей»

22 июля 2019, 11:18
0 434
Quest Pistols Show: «Стройте в Ульяновске больше пляжей»

В субботу ТРЦ АКВАМОЛЛ отметил 7-летие, в честь этого события для ульяновцев и гостей города устроили настоящий праздник с участием звезд российской эстрады. Хедлайнером дня рождения стала группа Quest Pistols Show. После своего выступления коллектив пообщался с ульяновскими журналистами.

- Что Вы можете сказать по поводу концерта, какие эмоции от выступления?

Иван Криштофоренко: Друзья, спасибо, что собрались здесь, даете столько внимания. Мы ради этого все и делаем, и пришли к тому, что мы выступаем перед огромной аудиторией, благодаря тому, что мы любили свое дело, любили танцевать, любили петь, слушать музыку.

- Вы довольно активно провели субботний день в Ульяновске, катались на катамаранах, что ещё делали?

Даниил Мацейчук: Это были не мы, это были ребята, похожие на нас.

Иван Криштофоренко: На самом деле мы решили замаскироваться под местных жителей, но так как мы все в татуировках, а в вашем городе не часто встретишь людей с татуировками, поэтому мы решили не выделяться, на пляже не ложиться, а взять катамаран и на нем рассекать, было очень прикольно и мы жарились на солнце.

Даниил Мацейчук: Мы выбрали катамаран, потому что ульяновцы пришли и заняли все места на пляже. И катамаран оказался отличным местом.

Иван Криштофоренко: Стройте больше пляжей, у вас отличная погода, больше катамаранов!

- Вы одна из стильных и модных групп, а какие вещи на земле вы считаете самыми стильными и модными?

Иван Криштофоренко: На мой взгляд, что я видел из последнего и очень стильного, это статуя Будды в Таиланде, на Бали видел закаты солнца – это то, что является действительно стильным и очень модным сейчас. А что касается вещей, это все относительно, сегодня они такие, завтра другие. Все меняется, стиль одежды, как и время, быстротечно.

Даниил Мацейчук: Самые стильные вещи – это когда ты искренен и настоящий, когда ты живешь жизнь не в иллюзиях, а в реальном времени, реальном мире с настоящими людьми.

Вашингтон Саллес: Самые стильные вещи – это те, которые можно заказать через интернет.

- А в Ульяновске увидели что-нибудь стильное?

Иван Криштофоренко: Я как бы не увидел, но мы увидели очень стильную татуировку у девушки – у нее было на шее набито «Мяу».

- Иногда любимая песня у фанатов и участников группы разная, какая у вас любимая песня?

Иван Криштофоренко: Наверное «Непохожие», потому что мы с нее начинали, очень много происходило всяких переворотов в группе, и мы сделали большой поворот этой песней, сделали ее для людей, просто пришли в студию и сняли очень дешевый клип.

 

Справка 1ul.ru:

Quest Pistols — украинская музыкальная и танцевальная группа, дебютировавшая в 2007 году на телепроекте «Шанс» телеканала «Интер» с синглом «Я устал». На данный момент в состав коллектива входят Даниил Мацейчук, Иван Криштофоренко и Вашингтон Саллес.

Все участники группы, как бывшие, так и нынешние, являются вегетарианцами, фанатами татуировок и приверженцами здорового образа жизни.

Фото: Анна Кислякова

Аквамолл, торгово-развлекательный комплекс

На территории ТРК «Аквамолл» в 90 000 квадратных метров размещается более 140 магазинов и бутиков, которые представляют известные российские и мировые бренды одежды, обуви, аксессуаров, спортивных товаров и электроники.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.