Лента новостей 

эво июнь 2018

Приезд с мамой, «распад» коллектива, премьера шоу. Самые яркие визиты концертного сезона 2017-2018, часть 2

17 мая 2018, 06:30
0 570
Приезд с мамой, «распад» коллектива, премьера шоу. Самые яркие визиты концертного сезона 2017-2018, часть 2

Вот и подошел к концу очередной гастрольный тур звезд по городам и весям. Первым череду выступлений в Ульяновске осенью открыл Дима Билан, а закрыла в конце апреля группа Би-2. Подробнее – в обзоре Первого ульяновского портала.

О том, как в первой половине концертного сезона выступали Дима Билан, Сергей Жуков, Сергей Трофимов, Alekseev, Григорий Лепс, мы писали в январе. Сегодня мы вспомнили самые громкие визиты второй половины концертного сезона 2017-2018.

В Ульяновск вместе с мамой

В Ульяновске «Ночные снайперы» выступили 22 марта в Ленинском мемориале. На протяжении 2-х часов коллектив отжигал на сцене, исполняя свои суперхиты, под каждый трек был подобран определенный видеоряд и световые эффекты, что, конечно же, радовало ульяновцев. Подаренные букеты Диана Арбенина, в отличие от многих звёздных гостей, выступающих в Ульяновске, забрала в свой гостиничный номер. Примечательно, что в Ульяновск певица прилетела не просто с группой «Ночные снайперы», она привезла в наш город свою маму, которую показала поклонникам во время прямого эфира в инстаграме.

Вспомнили о распаде

Во время своего концерта в Ульяновске дуэт «Непара» вспомнил о распаде коллектива.

– Дуэт «Непара» расставался на неопределенное время. Все мы хотели чего-то добиться в жизни самостоятельно. … И когда человек ходит по кругу и возвращается на то место, откуда он ушел, он всегда вспоминает что-то хорошее из прошлого. И я понял, что непростительно будет потерять то, что достигнуто таким неимоверным трудом... Я позвонил Вике. Через некоторое время мы встретились и поехали на гастроли, которые до сих пор не кончаются, –  рассказал историю воссоединения коллектива Александр.

Более 2-х часов «Непара» исполняла свои новые песни и хиты, которые давно стали классикой российской эстрады.

Почетное место

27 марта одна из самых популярных российских музыкальных групп «Любэ» во главе с бессменным лидером и солистом Николаем Расторгуевым выступила с аншлагом в Ленинском мемориале. В наш город гости привезли юбилейную программу, в которую вошли как новые, так и проверенные временем хиты. Во время выступления основатель коллектива вспомнил и про наш город.

– В знакомом зале сегодня выступаю, пел здесь еще в 80-х, с тех пор помню Ленинский мемориал. Ведь в то время было очень почетно выступить на этой сцене, она считалась одной из самых лучших и почетных концертных площадок страны, – рассказал зрителям Николай Расторгуев.

Мама организовала концерт в Ульяновске

17 апреля в нашем городе выступили Стас Пьеха и наша землячка, победительница «Новой Фабрики звезд» Гузель Хасанова. Оказывается, идея совместного выступления пришла в голову маме девушки, а продюсер Виктор Дробыш с радостью согласился организовать это. Ребята собрали полный зал зрителей в Мемцентре.

Первый после Москвы

23 апреля на сцене Ленинского мемориала стартовал грандиозный «N TOUR», приуроченный к 35-летию Сергея Лазарева. Новое шоу артист посвятил любимому сыну. Примечательно, что Ульяновск стал первым городом после спорткомплекса «Олимпийский», куда звезда привез свое шоу. В еврофурах в Ульяновск прибыли тонны звукового, светового оборудования и декорации. Всего в «N TOUR» вошло 25 песен, многие из которых уже стали хитами, а некоторым еще только предстоят взорвать российские и мировые хит-парады. Шоу вышло поистине грандиозным и удивило зрителей танцами, декорациями, видеорядом, светом и живым звуком. Сергей Лазарев со сцены отметил значимость выступления в Ульяновске.

Полет над Ульяновском

Закрыла чреду звездных гастролей в Ульяновске легендарная рок-группа «Би-2», которая выступила 30 мая в ЛД «Волга-Спорт-Арена». Шура, Лева и вся команда времени зря не теряли – приехали в Ульяновск за день до концерта. Ребята погуляли по родине Ленина, сфотографировались с достопримечательностями и даже полетали над городом на вертолете. Шоу запомнилось ульяновцам оригинальным экраном, декорациями и, конечно же, живыми хитами.

Осенью ульяновцев ждет новая партия ярких звезд и концертов в нашем городе. На данный момент уже известно о визитах некоторых звезд, вот их имена: Слава, Тамара Гвердцители, Ольга Бузова, Наргиз, Ирина Круг, Сергей Волчков, Надежда Кадышева, группа «Комбинация», шоу «Импровизация», Валерий Меладзе.

фото: Анна Кислякова и 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.