Лента новостей 

Приезд с мужем, в доме на колесах и с температурой. Самые яркие визиты концертного сезона 2018-2019, часть 2х

23 апреля 2019, 06:00
0 480
Приезд с мужем, в доме на колесах и с температурой. Самые яркие визиты концертного сезона 2018-2019, часть 2х

Вот и подошел к концу очередной гастрольный тур звезд по городам и весям. Первым череду выступлений в Ульяновске осенью открыла певица Слава, а закрыла в марте группа «Иванушки International». Подробнее – в обзоре Первого ульяновского портала.

О том, как в первой половине концертного сезона выступали Слава, Ольга Бузова, Дима Билан, Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Лев Лещенко и Стас Михайлов, мы писали в январе. Сегодня мы вспомнили самые громкие визиты второй половины концертного сезона 2018-2019.

Приехали с переносом

Группа «Сплин» выступила в Ленинском мемориале 3 февраля, хотя первоначально коллектив должен был выступить в Ульяновске в декабре. Тогда перенос выступления организаторы объясняли «семейными обстоятельствами солиста».

На протяжении 2-х часов «Сплин» зажигал не по-детски, исполняя как новые, так и старые хиты. Как отмечали зрители после концерта, некоторые слова из старых песен Александр Васильев изменял или вовсе не пел, что, скорее всего, связано с законодательным запретом пропаганды не совсем здорового образа жизни.

– Мы всю жизнь будем помнить, что ваш большой город называется Ульяновск, а наша маленькая группа называется «Сплин»! – обратился в конце концерта к зрителям Александр Васильев.

 

В доме на колесах

Таким необычным способом 7 февраля  перемещалась по Ульяновску Ани Лорак. С виду это обычный белый автобус, но внутри него можно жить – там есть кухня, отдельная спальня с просторной кроватью и даже душевая комната. Кроме всего этого, фургон оборудован wi-fi. Ранее Ани Лорак во многих интервью говорила, что ее частые передвижения между городами не дают прекрасно выглядеть, и ей тяжело выспаться на заднем сидении автомобиля перед концертом. Несмотря на то, что в город Ани Лорак приехала в собственном доме, жить она все же решила в отеле «Империал клаб де люкс».

Вместе с мужем

27 февраля наш город посетила Кристина Орбакайте, по уже сложившейся традиции она сделала это в компании своего мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Супружеская чета на улицах города замечена не была, ограничив свой визит гостиницей и Ленинским мемориалом.

Рада вернуться и снова быть вместе, Вы не просто пришли на концерт, Вы пришли ко мне в гости, где я делилась с Вами своим внутренним миром, чем живу и чем дышу, что переживаю сейчас и о чем мечтаю, – такими словами закончила выступление Кристина Орбакайте.

 

Пела больной

19 марта в Ленинском мемориале с очередным концертом выступила Елена Ваенга. За несколько часов до встречи со зрителями город облетела новость, что певица заболела. Несмотря на это, артистка все-таки вышла на сцену и отпела живьем 2,5 часа. Кроме собственных хитов Елена порадовала поклонников стихами и исполнила несколько песен своих коллег. Сама певица много раз извинялась перед ульяновцами за то, что не может петь в полную силу, и обещала в следующий раз отработать концерт как никогда. К слову, после концерта в Мемцентре артистка вовсю разболелась и отменила весь свой дальнейший гастрольный тур.

 

Опоздун

31 марта, через 15 лет после прошлого визита, свой сольный концерт в Ульяновске дали кумиры 90-х – группа «Иванушки International». Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев прилетели в Ульяновск утром и разместились в отеле «Империал клаб де люкс», а вот самый молодой солист коллектива Кирилл Туриченко прибыл к нам в город в 16.30 другим рейсом и сразу из аэропорта отправился в ДК «Губернаторский». Оказалось, что утром молодой человек оставил свой паспорт дома, из-за чего не смог вылететь в Ульяновск вместе с коллегами вовремя. Ребята зажги публику, на протяжении 2-х часов зрители пели и плясали под золотые хиты коллектива.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.