Лента новостей 

Пока Валерия пела в Ульяновске, Иосиф Пригожин изучал ленинские места

16 февраля 2017, 10:41
1 2669
Пока Валерия пела в Ульяновске, Иосиф Пригожин изучал ленинские места

Вчера вечером при аншлаге в Ленинском мемориале выступила популярная российская исполнительница. Валерия приехала в сопровождении мужа – продюсера Иосифа Пригожина.

Утро супружеской пары в Ульяновске началось с завтрака в баре «Штольц». После Валерия позанималась в тренажерном зале в отеле «Империал клаб делюкс».

Ближе к вечеру звездные гости отправились в Ленинский мемориал, где на 19.00 был назначен концерт «Океаны». По дороге исполнительница сделала селфи на улице Кузоватовской. Пост артистки в социальных сетях вызвал массу комментариев от почитателей ее таланта и коллег по сцене.

Пока перед выступлением певица репетировала в мемцентре, ее супруг решил ознакомиться с историческими местами Ульяновска. Иосиф Пригожин побывал в доме, в котором родился В.И.Ленин. Звездный гость внимательно слушал все, что ему рассказывали экскурсоводы, останавливался у каждого стенда и интересовался жизнью вождя и его семьи. Многие факты об Ульянове продюсера удивили. Например, открытием для Пригожина стали факты, что Владимир Ильич был крещеным. В книге отзывов продюсер написал: «Спасибо за то, что сохраняете историю».

После экскурсии по музею Иосиф присоединился к супруге, проводил ее на сцену. А потом снова отправился на экскурсию – теперь уже столичный гость осмотрел Ленинский мемориал. Зашел продюсер и в зрительный зал во время концерта. Он скромно сидел на одном из кресел и, как и сотни других поклонников, внимательно слушал Валерию.

Для начала Валерия представила ульяновским зрителям, а их собрался полный зал, новые композиции из альбома «Океаны». Публика слушала песни с интересом, но не зная слов, хлопала и молчала. Зато когда певица взялась за «тяжелую артиллерию» многолетних хитов, зал буквально взорвался от аплодисментов, танцев и, конечно, разноголосого хорового пения.

- Иосиф сказал, мол, зритель сомневается, что выступление живое. Я сразу вспомнила фразу Фаина Раневской, которая в ответ на замечание будто так хорошо играет второстепенную роль, что она запоминается лучше, чем главная фигура спектакля, предложила: «Если нужно для дела, я буду играть свою роль хуже». Так что, если вы, ульяновцы, хотите, могу петь чуть похуже, согласны? – после антракта обратилась Валерия к зрителям и под бурные аплодисменты продолжила столь же великолепное исполнение.

Раздав после концерта автографы поклонникам, звездные супруги отправились в Саранск.

 

Справка 1ul.ru

Валерия (Алла) Юрьевна Перфилова (род. 17 апреля 1968, Аткарск, Саратовская область) - российская эстрадная певица, известная как Валерия. Народная артистка России (2013). Народная артистка Приднестровской Молдавской Республики (2016). Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству с 2012 года.

Иосиф Игоревич Пригожин (род. 2 апреля 1969, Махачкала, Дагестанская АССР, РСФСР, СССР) - российский музыкальный продюсер певицы Валерии, Натальи Ветлицкой, Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова, Александра Маршала, Авраама Руссо, Кристины Орбакайте, Дидюли и многих других. Создатель рекорд-лейбла NOX Music, организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ.

фото instagram.com и 1ul.ru


К-Концерт

Самые яркие звезды в твоем городе. Телефон 707-247 Полную информацию о предстоящих концертах вы можете найти на сайте http://kkoncert.ru