Лента новостей 

Певица Варвара разгоняла тучи перед салютом в Ульяновске

10 мая 2017, 12:02
0 1982
Певица Варвара разгоняла тучи перед салютом в Ульяновске

Основные массовые торжества по случаю 72-годовщины Великой Победы развернулись на площади Ленина. Вечером отмечать праздник ульяновцам слегка помешал дождь.

С утра погода радовала жителей и гостей нашего города, но ближе к кульминации праздника подкачала.  Перед выходом на сцену заслуженной артистки России  Варвары в Ульяновске разразился ливень. О своих передвижениях и изменениях погоды исполнительница сообщала  подписчикам в инстаграме.

Первый пост о прибытии на концертную площадку певица сделала за 40 минут до выхода на сцену.

- В  Ульяновске погода шепчет! 18 градусов жары. Через полчаса начинаем! С праздником всех! - написала певица в социальных сетях.

Однако спустя буквально 15 минут поднялся ветер и полил дождь.

- Только я выставила пост с отличной погодой, как налетели тучи и начался проливной дождь! Мы на сцене, ветер и ливень штормит по косой прямо к нам! Жутковато стало, кругом аппаратура! Народ, конечно, подготовился, пришли с зонтами. Но.... как только дело дошло до военных песен «Довоюй, родной»,  «Если б не было войны», произошло чудо. Ураган закончился, облака ушли, как будто ничего и не было. Вот сила и мощь стихов какая! Ну, а под  «Катюшу»  эмоции вырвались у всего города! Спасибо Ульяновск, мы счастливы! - отметила в своем следующем посте Варвара.

И даже после концерта певица не переставала восхищаться ульяновцами, которые пришли на площадь Ленина, слушали ее песни, ждали салюта несмотря ни на что.

- До слез, Ульяновск! До слез! Как же вы пели вместе с нами все песни! Спасибо ещё раз! -  напоследок написала  исполнительница в инстаграм.

 

Справка 1ul.ru

Варвара (настоящее имя Алёна Владимировна Сусова, в девичестве - Тутанова; род. 30 июля 1973 в городе Балашиха, Московской области) - российская певица. Заслуженная артистка России (2010). Исполняет песни в стилях европоп, этно-поп и фолк. На счету артистки шесть студийных альбомов: «Варвара», «Ближе», «Грёзы», «Выше любви», «Легенды осени» и «Лён».

Фото Анны Кисляковой и  instagram.com

 

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.