Лента новостей 

Певица Света обвинила компанию World Stars в срыве концерта в Ульяновске

16 ноября 2018, 10:30
2 1106
Певица Света обвинила компанию World Stars в срыве концерта в Ульяновске

Питерская компания в очередной раз не довезла артистов до нашего города и отменила выступление.

Сегодня в РК «Пятое солнце» должен был состояться концерт популярной певицы начала 2000-х Светы. Однако выступление артистки в Ульяновске оказалось сорвано.

 – Официальное заявление по поводу концерта в Ульяновске, который должен состояться завтра на площадке РК «Пятое солнце»:

Организаторами концерта выступали две компании – «Элвин грей групп» и World Stars в лице Игоря Пшеничного. К большому нашему сожалению и разочарованию, именно World Stars и Игорь Пшеничный не выполнили ни единого условия для проведения концерта! Не были куплены билеты в Ульяновск для коллектива, не была оплачена аренда площадки РК «Пятое солнце», оказались обманутыми гостиница «Барселона» и ресторан, которые должны были быть партнерами этого концерта!

Компания «Элвин грей групп» выполнила свои условия, но мы не можем элементарно приехать в ваш город, потому что их «партнеры» оказались нечистоплотными организаторами!

Мы не отменяем концерт, сейчас мы находимся в тесном диалоге с площадкой РК «Пятое солнце» и ищем способы переноса концерта на февраль 2019 года! О новой дате мы объявим в ближайшее время!

Приношу Вам свои извинения! Мой менеджмент прилагает максимум усилий, чтобы мы встретились в Ульяновске!!!, – данное заявление опубликовано в официальная группе певицы Светы (орфография и пунктуация сохранены – прим. автора).

Как стало известно корреспонденту 1ul.ru, новой датой проведения концерта Светы в Ульяновске будет 22 февраля.

Также данную компанию в срыве выступления в Ульяновске в июне обвиняла экс-солистка группы «t.A.T.u» Лена Катина. Девушка должна была стать хедлайнером Super Дискотеки 90-х в РК «Пятое солнце», однако певице не суждено было выступить в нашем городе летом.

 – Ребята, к сожалению, я не смогла вылететь в город Ульяновск на запланированный концерт 8 июня ввиду того, что организатор не выполнил свои обязательства, – написала тогда в своем инстаграме Лена.

Тот концерт для ульяновцев ознаменовался еще одним скандалом и возмущениями: сначала выступление перенесли из ЛД «Волга-Спорт-Арена» в РК «Пятое солнце», а потом и вовсе 3 раза поменяли состав приглашённых звезд. На афише значились Haddaway, Classic Enigma Original Voices, «Отпетые мошенники», «Фактор-2», Оксана Ковалевская – группа «Краски», «Вирус» и многие другие, потом «Фактор-2», «Краски», «Вирус», добавляется Лена Катина из «t.A.T.u.». В итоге на сцену к ульяновским зрителям поднялись только «Фактор-2», «Краски» и «Вирус».

Ситуация с отменой концертов компании World Stars в нашем городе повторяется с определенной периодичностью. 27 октября в нашем городе отменили концерт группы Queen Show Uk, 16 ноября – королевский национальный балет Грузии Fire of Georgia, кроме того, сегодня должен был состояться спектакль «Родственные связи».

Собиралась компания организовать и новогоднюю ночь в РК «Пятое солнце», куда даже продавали билеты по 6 тысяч рублей. Ульяновцам обещали интересную развлекательную программу с участием группы Bad Boys Blue feat. НerbMcCoy. Однако она тоже не состоится.

Перенесли и Super Дискотеку 90-х с 27 октября на 2 января, поменяв список артистов с Natascha Wright ex - LA BOUCHE, Joe Thompson - DOWN LOW, Юлии Беретты и брата Сергея Жукова Михаила на Bad Boys Blue feat. Нerb McCoy и группу «Турбомода». Также 5 декабря не состоится концерт Александра Серова, певец споет 17 февраля. Сегодня выяснилось, что выступление Яна Яненкова еx «Парк Горького» перенесли из РК «Пятое солнце» 8 декабря на 13 декабря в ирландский паб JOHN POTTER's.

Еще одним концертом компании является выступление CLASSIC ENIGMA в ДК «Губернаторский» 3 марта, состоится ли оно, узнаем в ближайшее время.