Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Ольга Бузова в Ульяновске курила кальян и задержала концерт

22 октября 2018, 11:03
11 27196
Ольга Бузова в Ульяновске курила кальян и задержала концерт

Вчера на сцене Ленинского мемориала выступила одна из самых неординарных звезд нашей эстрады Ольга Бузова.

Сказать, что концерт для поклонников творчества звезды был долгожданным – значит ничего не сказать. Выступление певицы то отменяли, то снова начинали продавать билеты, но в итоге шоу «Под звуки поцелуев» все-таки состоялось.

В Ульяновск Ольга Бузова прилетела вчера днем и разместилась в отеле «Империал клаб де люкс». Что касается райдера, то в нем ничего специфического практически не оказалось. Звезда летает исключительно бизнес-классом, после того, как ее самолет приземлится, Бузову следует доставить в пятизвездочный отель на Меrcedes, BMW или Lexus. А в люксовом номере певицы должны быть вода без газа, фруктовая нарезка и много полотенец. Что же касается гримерной, то в ней должны быть сырная нарезка, сок, десять бутылок негазированной воды, бутылка белого вина, бутылка виски и кальян.Сам концерт к сожалению в назначенное время  не начался по техническим причинам.  И Бузова вышла на сцену 50 минут спустя. 

– Привет, Ульяновск. Привет всем мои людям, спасибо всем за такой теплый прием. Я впервые в Ульяновске со своим концертом «Под звуки поцелуев», и для меня огромная честь выступать на такой легендарной площадке, – начала с этих слов свое выступление Ольга Бузова.

Шоу началось, певица меняла наряды, танцоры отрабатывали номера, которые сопровождались видеорядом и световыми эффектами. Сама Ольга много общалась со зрителями и шутила.

– Вы что не поете? Стесняетесь? Не умеете? Про меня тоже говорили, что я плохо пою. А пою, и вроде как не плохо, учусь, стараюсь, – обратилась к мужчине в зале певица. – Вы вообще не поете? Или принципиально мои песни? Так я тоже раньше не пела…

На протяжении всего концерта Ольга Бузова рассматривала зрителей в зале, общалась с ними и отметила, что на ее концерте всегда самые красивые девушки.

–Какая публика у меня в Ульяновск интересная, смотрите, какая бабушка у меня сидит. Ничего себе! У меня часто спрашивают, какая у меня целевая аудитория, я говорю, ну молодежь в основном, ну девушки красивые, пары, парни. А тут очаровательная бабушка пришла, просто до слез. А как вас зовут? Раиса Михайловна, спасибо Вам большое, что сегодня пришли. После концерта у меня для вас будет подарок, я хочу видеть вас в своей гримерке, – обратилась со сцены Ольга.

Зрители воспринимали каждые слова певицы громкими криками и аплодисментами, каждая песня-хит подпевалась всем залом, казалось, что Бузовой можно было просто стоять на сцене молча.

– Так душевно, я вас чувствую очень кожей, спасибо, за эту возможность я благодарна судьбе, своей команде, семье, вам за то, что вы пришли, каждому спасибо. Мне иногда кажется, что даже говорить не надо, вы и так меня понимаете, – благодарила зрителей певица.

Несмотря на дорогие билеты, цены на которые варьировались от 1210 до 4440 рублей, благодарили зрители и саму Ольгу, одаривая ее цветами, игрушками, подарками, картинками и рисунками.

– Спасибо за подарки. Знаете, я ведь ничего не выбрасываю, я как Плюшкин, я всегда все собираю, все храню. Потом когда-нибудь своим детям покажу, расскажу, – благодарила за подарки ульяновцев Бузова.

Чуть больше часа радовала поклонников своим творчеством певица, после чего удалилась со сцены, так и не попрощавшись с ульяновцами. Зрители разошлись, а Ольга Бузова так и осталась в Ленинском мемориале курить кальян. Стены Мемцентра певица покинула только 3 часа спустя после концерта.

В свой номер в отеле «Империал клаб де люкс» артистка прибыла в начале первого ночи и после этого из гостиницы никуда не выезжала. Сегодня утром Ольга Бузова отправилась в Пензу, где вечером ее ждет очередной концерт «Под звуки поцелуев».

Справка 1ul.ru:

Ольга Игоревна Бузова (в замужестве — Тарасова, род. 20 января 1986, Ленинград) — российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».


К-Концерт

Самые яркие звезды в твоем городе. Телефон 707-247 Полную информацию о предстоящих концертах вы можете найти на сайте http://kkoncert.ru


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • юрий

    28 октября 2018, 17:08

    наглая бездарная певичка

  • Дима

    23 октября 2018, 20:40

    вот эта новость ))) нашли что написать ...больше не о чем )))) бузова в Ульяновске .... все бросил и побежал ее встречать ))))) больные люди

  • ЕЛЕНА

    23 октября 2018, 12:49

    Оленька мне очень понравилась еще в ДОМ-2, она умничка, а всё-таки петь должны люди с природными данными( с голосом).А кому слон на ухо наступил -- хоть и красивая фигура, а займись своим делом и не позорься.

  • Аноним

    23 октября 2018, 5:38

    Молодец. Она добивается всего сама.пробует.пытается. умничка и далеко не бездарность.

  • Yljan

    22 октября 2018, 18:27

    Ульяновоск,Пенза- ну где ещё найдет такая "певица"такую публику...

  • Болислав

    22 октября 2018, 17:27

    Она молодец ,как бы ее не называли,знает свое дело ,добилась много в жизни ,в свои 30 лет ни каждый может похвастаться такой славой ,личным рестораном

  • Гузя

    22 октября 2018, 15:00

    Молодец Ольга!!! Так держать! Что особенно ценно-уважаешь старость!

  • Молли

    22 октября 2018, 14:39

    Да,вы просто ей завидуете,какая есть такая есть.

  • NIK

    22 октября 2018, 14:01

    А вот идиоты и ходят!!! Как не жалко тратить на полную бездарность деньги?! Полный отстой. ***...

  • guest

    22 октября 2018, 12:37

    Ната, зависть - очень хреновое чувство

  • Ната

    22 октября 2018, 12:23

    Какие идиоты ходят на бездарность?