Лента новостей 

Марина Девятова: «Вместе с супругом мы назвали свою дочь созвучно с вашим городом –Ульяной»

10 июля 2017, 12:28
0 2708
Марина Девятова: «Вместе с супругом мы назвали свою дочь созвучно с вашим городом –Ульяной»

В День, семьи любви и верности российская певица, исполнительница народных песен посетила наш город. Перед выходом на сцену корреспондент Первого ульяновского портала пообщался со звездной гостьей.

– Марина, что Вы вкладываете в понятия: «семья», «любовь» и «верность»?

– Это, наверное, самое сокровенное! У меня почему-то сразу ассоциация: Родина. И мне кажется как раз, что она начинается в семье, в которой есть правильные традиции, в которых с любовью воспитывается ребенок, который вырастает с верностью к своей Родине.

– Вы приехали к нам сегодня, в День семьи, вместе со своим супругом. Судя по инстаграму, Вам удалось погулять по Ульяновску, что больше всего понравилось?

– Вообще я не первый раз в Ульяновске. Конечно же, невероятные красоты, матушка Волга, они завораживают. И, наверное, самое красивое и сокровенное, что есть в вашем городе, – это его жители. И мы, артисты, как правило, запоминаем именно свое выступление и теплый, радушный прием ульяновцев.

– Вы уже не первый раз в нашем городе, до этого были сольные концерты в Ленинском мемориале, ДК «Губернаторский», сегодня – площадь 100-летия со дня рождения… Для Вас место выступления имеет значение?

– Я вообще не люблю делить площадь или концертный зал, президент или учитель. Я работаю для души, для людей, поэтому мне все равно где. Я могу хоть на улице на Арбате стоять петь, другой вопрос, что меня сейчас уже люди неправильно поймут, но раньше такое бывало. Мы с моими однокурсницами могли там попеть и пошалить, а сейчас за это уже наказывают.

– Конечно, не могу не спросить про Вашу новую концертную программу, подготовка к которой, насколько я знаю, идет полным ходом.

– Да, у меня сейчас готовится новая концертная программа. 28 сентября в «Геликон-опера» будет премьера программы «Дороги счастья». Она была создана после рождения моей замечательной дочки, которую мы назвали вместе с супругом созвучно с вашим городом Ульяной. После родов я решила, что статус мой изменился, я стала мамой, и хочу рассказать своему зрителю о женской судьбе, доле, о счастье, радости, горе, и, я надеюсь, что эта программа получится другой – более театральной. Я работаю с режиссёром Анастасией Мельниковой, с ней мы пытаемся воплотить мои творческие идеи. И я обязательно с этим концертом приеду в Ульяновск. 

 

Справка 1ul.ru

Марина Владимировна Девятова (род. 13 декабря 1983, Москва, СССР) – российская певица, исполнительница народных песен, лауреат международных фестивалей и конкурсов, финалистка телевизионного проекта «Народный артист-3».

фото Анна Кислякова 

Читайте также:

Группа «Божья Коровка»: «23 года назад Ульяновск стал первым городом, куда мы выехали на гастроли»

Группа «Герои» проиграла в ульяновском тире бутылку шампанского

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.