4 апреля 2017, 11:56
0 1389
0
0

Леонид Агутин о теракте в Санкт-Петербурге: «Мир обезумел, но мы другого не имеем!»

Леонид Агутин о теракте в Санкт-Петербурге: «Мир обезумел, но мы другого не имеем!»

Вчера в Ульяновске на сцене Ленинского мемориала выступила одна их самых романтических звездных пар отечественного шоу-бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Намеченный на 19.00 концерт артисты вовремя не начали. Публику в зал не пускали. А из-за дверей зрительного зала было слышно, как супруги репетируют. Ульяновцы томились в ожидании встречи с кумирами почти час и только в 19.50 услышали третий звонок.

Пока зрители ожидали начала концерта певец разместил пост в инстаграме, связанный со взрывами в Санкт-Петербурге:

- Facebook сегодня напомнил, что ровно три года назад я выложил фотографию, снятую в Питере из окна номера. И тут же узнаю об ужасном событии, о взрыве в питерском метро. Мрак! Искренние соболезнования людям!...

Скорбную тему Леонид Агутин продолжил и на концерте. Едва артисты вышли на сцену, певец обратился к зрителям:

- Извините за задержку концерта, просто сегодня произошло два ужасных события. Один из них - теракт в Санкт-Петербурге. Это страшное и ужасное событие, ворвавшееся в нашу жизнь. Это какой-то кошмар, мир обезумел, но мы, к сожалению, другого мира, с вами не имеем. И будем продолжать жить несмотря ни на что. Ибо мы обязаны это делать.

Вторым событием, а точнее новостью, стало то, что Анжелика Варум сильно заболела, но все же приняла решение, что концерт отменяться не будет. И певица вышла на сцену, исполнила хиты живьем. Правда многие дуэтные песни Леониду приходилось исполнять в одиночку, т.к. в связи с состоянием здоровья его супруга не могла взять некоторые ноты.

Справка 1ul.ru

Леонид Николаевич Агутин (род. 16 июля 1968, Москва, СССР) - советский и российский певец, музыкант, аранжировщик, поэт-песенник и композитор, режиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации (2008).

Анжелика Варум (род. 26 мая 1969, Львов, УССР, СССР) - советская и российская эстрадная певица, автор песен актриса, заслуженная артистка Российской Федерации (2011), член Международного союза деятелей эстрадного искусства, трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация».

фото: vk.com/avarum и instagram.com/agutinleonid

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.