4 апреля 2017, 12:39
0
0
0

Леонид Агутин и Анжелика Варум задержали концерт в Ульяновске из-за ссоры

Леонид Агутин и Анжелика Варум задержали концерт в Ульяновске из-за ссоры

Выступление одной из самых романтических звездных пар российской эстрады ознаменовался в нашем городе скандалом. Первому ульяновскому порталу стали известны подробности визита артистов.

Несмотря на высокую стоимость - от 1260 до  3680  рублей - билеты на выступление артистов были раскуплены задолго до даты концерта. Но должного уважения к ульяновским зрителям артисты, напомним, не проявили. Намеченный на 19.00 концерт в Ленинском мемориале начался в 19.50, задержку на 50 минут сами артисты никак не объяснили. Почти час ожидания взволновал зрителей, многие возмущались по поводу того, что Анжелика Варум и Леонид Агутин не выходят на сцену. Ульяновцы  кричали, ругались, некоторые даже собирались сдавать билеты, но не сделали этого – желание увидеть любимых артистов победило.

Когда же московские гастролеры соизволили выйти к зрителям, многие ульяновцы заметили напряжённые отношения между супругами и отсутствие особой романтичности, образ которой пара всегда старается создать.  А для исполнения песни «Королева» Анжелика и вовсе долго не выходила на сцену. По лицу Леонида было видно, что он возмущен и одновременно растерян происходящим.  После того как певица все же вышла на публику и спела эту песню вместе с мужем, на поклоне зрители первых рядов отчетливо заметили: Агутин отчитывал Варум прямо во время аплодисментов.

Кроме того, отметили ульяновцы и то, что певец был явно  подшофе.

Как стало известно Первому ульяновскому порталу из достоверных источников, именно ссора между супругами и стала причиной задержки концерта. Артисты ругались буквально во время репетиции на сцене. И пока не выяснили отношения, зрителей в зал не пускали.

Напомним, свой концерт в Ульяновске звездная пара начала с печальной ноты, и речи о теракте в Санкт-Петербурге.

фото ul.kultmedia.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.