Лента новостей 

Лада Дэнс: «Мы, артисты, любим выступать на Днях строителей»

10 августа 2018, 06:00
0 669
Лада Дэнс: «Мы, артисты, любим выступать на Днях строителей»

Вчера в ледовом дворце «Волга–Спорт–Арена» в рамках празднования Дня строителя выступила российская эстрадная и джазовая певица, актриса Лада Дэнс. Перед выходом на сцену она пообщалась с корреспондентом 1ul.ru.

 

– Лада, Вы выступаете в Ульяновске на Дне строителя. Вам самим приходилось когда-нибудь заниматься строительством?

– Я вообще строитель на самом деле, я построила свою квартиру, сама лично построила свой дом. Очень люблю об этом говорить, даже хвастаться, скромность в этом случае вообще не работает. Я безумно люблю строить. Много путешествую, собираю разную информацию, записываю, снимаю на видео, делаю всякие альбомы. У меня сын поступил на архитектурное, а дочь на кинопроизводстве в Англии учится. Творческая такая семья, и я мечтаю в будущем отрыть агентство для своего ребенка, мама, конечно, тоже там будет где-то руководить. Потому что это хобби переросло уже в небольшой бизнес. Единственное что, это отнимает много времени, но это безумно интересно и это одна из самых лучших профессий после музыки. На мой взгляд, там есть все – и вкус, и характер, это как рождение чего-то нового. Строители – они практически боги, они рождают то, что останется для следующих поколений.

– А песня строить или жить помогает?

– Как там шутка была, «Вам строить, а нам жить помогает»? Мы, артисты, любим выступать на Днях строителей – это яркая, энергичная, щедрая публика, потрясающие всегда выступления, только хорошие воспоминания, поэтому она и строить, и жить нам помогает.

– Одна из ваших первых программ называлась «Жить нужно в кайф». Жить в кайф тогда и жить в кайф сегодня – есть разница?

– Это надо спросить у поколения, которое выбирает «Пепси» – они всем рулят, все знают, они нам рассказывают, что нужно делать. Поколение, выросшее на гаджетах, это уже совершенно другие, продвинутые люди, они и крутят всю эту планету. Мы крутимся, мы смотрим, вот, например, мои дети – мои учителя, я скажу вам честно. Мы можем их ругать, что-то не принимать, но мы должны равняться, смотреть на них. Понимаете, время меняется, надо перестраиваться, никогда не надо оставаться в той воде, в которой ты находишься, надо двигаться, двигаться дальше.

– Лично для вас – Лады Волковой (настоящая фамилия певицы – прим. автора) – жить тогда и жить сейчас – это разные вещи?

– Сейчас чувствовать себя 20-летней – это странно, значит, человек не развивается. У меня сейчас есть свой кайф. Я делаю музыку, я занимаюсь любимой профессией, которая мне приносит хорошие доходы, у меня все гармонично. Дай бог мне здоровья, желания удивлять вас, радовать зрителей. Потому что профессия артист – она не эгоистическая, она для людей. Тем более сейчас у меня вообще очень активный инстаграм, я туда захожу, надо же перестраиваться, хотя я девушка из прошлого века. Моя новая песня, которая недавно вышла – «Настоящий мужчина», я буду ее сегодня исполнять для настоящих строителей – очень важно, как люди реагируют в интернете, потому что без этого не будет движения. Все поменялось, и музыка поменялась. Я не хочу капсулировать, как огурцы в банке, ждать, когда тебя на Новый год достанут, я развиваюсь.

– Вы были участницей проекта «Старые песни о главном», который все вспоминают. Как, на ваш взгляд, сегодня такие проекты возможны, и нужны ли они?

– Опять разница поколений. Вот, например, поколению, которое выросло, необходимы такие программы, потому что они не хотят меняться, им это надо. Молодежи – нет. Хотя в принципе сейчас тенденция, если говорить про ту же Америку, то они диктуют моду, достают 60-е,70-е,80-е, 90-е. Потому что это было здорово, было круто, просто сейчас уже это идет немного в другом формате, но молодежи нужно показывать, как раньше было круто, стильно.

– Кто для вас был самым сложным персонажем в шоу «Точь-в-точь»?

– Легкого персонажа у меня ни одного не было, все были очень серьезными. Это была для меня проверка, там я показала себя во всех ипостасях, о которых мечтала. Алла Пугачева была сложной, потому что это ответственность, плюс у меня была актриса в актрисе. Для меня это был очень сложный  персонаж, потому что я играла две роли. Все было непросто, например, изображая Лайму Вайкуле, мне в течение трех дней нужно было выучить аргентинское танго. Зато я все это вспоминаю и чувствую себя героем, для меня это был как Эверест.

Справка 1ul.ru:

Лада Дэнс (настоящее имя — Лада Евгеньевна Волкова; род. 11 сентября 1966 (по данным официального сайта — 1969, хотя ранее там был указан 1966, Калининград) — советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса.

 фото: instagram.com/lada_dance_official/

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.