28 августа 2017, 12:14
0 680
0
0

«Квартал» закрыл летний сезон модным дефиле, дискотекой до упада и горячими танцами

«Квартал» закрыл летний сезон модным дефиле, дискотекой до упада и горячими танцами

Три теплых месяца в креативном пространстве «Квартал» прошли насыщенно и познавательно. В воскресенье вечером, 27 августа, здесь прошло закрытие летнего сезона, и фестиваль прошел не менее ярко.

Вход был условно свободным – по системе Free Donation. Посетители платили столько, сколько считали нужным, и за символическую цену организаторы вручали гостям фирменную наклейку «Квартала».

Ранее в группе в соцсетях «Квартал» проводил конкурс репостов, открытие фестиваля началось с вручения призов. Победителям подарили сертификаты на покупку одежды и аксессуаров от ульяновских молодых дизайнеров и на пиццу.

Закрытие сезона продолжило дефиле от креативных ульяновских дизайнеров магазинов OMUT, PhXnK и Y.R.S.H. Streetwear. Кстати, понравившуюся футболку можно было приобрести прямо на фестивале.

Рокотека «Орбита» устроила дискотеку под открытым небом – танцы были до упада в буквальном смысле слова. Ребята соревновались во внезапно организовавшемся баттле, заряжались энергией и отличным настроением этим вечером.

Девчонки танцевального коллектива TIO зажгли этим вечером. Их горячий танец не оставил никого равнодушным.

Живое исполнение групп A-MUSE TRIBUTE, «ЧЁРНО-БЕЛЫЙ» и виниловый сет от DJ Artem White продолжили вечер проводов лета. Проголодаться молодежи не давали рестораны «Добре», Good Burger, CoffeeDuck.

Закрытие летнего сезона не означает, что в «Квартале» закончились мероприятия. Осенью организаторы порадуют жителей и гостей города новыми мастер-классами, концертами и активностями. Что ждет ульяновцев следующим летом, узнаем только в 2018-м.

Фото:

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.