Лента новостей 

Кто из звезд споет на новогоднем корпоративе для ульяновских чиновников

20 ноября 2013, 17:31
0 4547
Кто из звезд споет на новогоднем корпоративе для ульяновских чиновников

Приближается новый год. По традиции все предприятия, организации устраивают себе праздничные "корпоративы". Ульяновское областное правительство - не исключение.

Как стало известно из достоверных источников, в областном правительстве озадачились, кого же из представителей шоу-бизнеса пригласить выступить на новогоднем празднике для себя любимых. Выбор пал на "звезд" не первого эшелона, оно и понятно: большие "звезды" - большие затраты из областного бюджета.

Так на ком же остановились ульяновские чиновники? Известно 4 кандидатуры, которые могут порадовать членов областного правительства в конце декабря на новогоднем празднике. Это группа «На-на», Сосо Павлиашвили, Борис Моисеев и ВИА «Синяя птица».

Выступление коллектива Бари Алибасова обойдется ульяновским чиновникам в 800 тысяч рублей, не считая райдера группы. Гонорар Бориса Моисеева составит 1 200 000 рублей только за выступление. А вот Сосо Павлиашвили вообще не сможет выступить в Ульяновске ни за какие деньги, т.к. гастрольный график артиста расписан на весь декабрь, и из Москвы выезжать в регионы он не собирается.

Самый оптимальны и бюджетный вариант - это концерт ВИА «Синяя птица», ведь организаторы просят за него всего 300 000 рублей. Причем в стоимость все включено:  проезд, выступление артистов, проживание и питание.

Напомним, в канун 2013 года для ульяновских чиновников в фойе Ленинского мемориала выступала Лада Дэнс. "Корпоратив" с участием певицы стоит в районе 600 тысяч рублей, не считая райдера певицы.

 

Вот так ульяновские чиновники отмечают новый год в узком кругу. Хотя если вспомнить юбилейные торжества по случаю 365-летия Симбирска-Ульяновска, «звезды» там были «помельче» и гонорары поменьше. Развлекала горожан в день города группа «Цветы».

До нового года остается полтора месяца, а перед нашими «правителями» стоит нелегкий выбор, кто же из «звезд» отечественной эстрады порадует их на празднике. Первый ульяновский портал будет следить за развитием событий.

 

Фото автора и vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.