Лента новостей 

Круто, но мало! Светлана Лобода «отстрелялась» в Ульяновске за час

25 апреля 2017, 13:39
0 4736
Круто, но мало! Светлана Лобода «отстрелялась» в Ульяновске за час

Вчера в Ленинском мемориале сольный концерт дала популярная певица. Цена билетов достигала почти 4 тысячи рублей, но желающих увидеть поп-диву было хоть отбавляй.

Ажиотаж вокруг приезда поп-дивы начался задолго до даты концерта - 24 апреля. Ульяновцы скупали билеты особенно рьяно после выхода программы «Пусть говорят» с артисткой на Первом канале и успешного сольника Лободы в Москве. В итоге распродали все места в зале.

Намеченный на 19.00 концерт Светланы Лободы вовремя не начался. Лишь через 45 минут поп-дива вышла на сцену. В шоу прозвучали проверенные временем хиты и новые композиции из нового альбома. На сцене творилось что-то невообразимое: уникальный световой ряд, подобранный под каждый номер, балет, музыканты и, конечно же, живой голос певицы.

Только разогревшись, публика жаждала песен еще и еще. Но какого же было удивление зрителей, когда через час под песню «Пора домой» Лобода покинула сцену. После долгих оваций и скандирования залом имени певицы, она вернулась к зрителям и исполнила «Твои глаза» на бис.

На выходе из Ленинского мемориала зрители обсуждали: «Круто, но мало».

Отметим, что Светлана Лобода во время визита в Ульяновск ни с кем не общалась, не встречалась, из своего номера в отеле «Империал клаб де люкс» не выходила. По неподтверждённой информации, во время гастролей певица приболела и плохо себя чувствует.

 Справка 1ul.ru

Светлана Сергеевна Лобода, также известная как LOBODA (род. 18 октября 1982, Киев, УССР, СССР) - украинская певица, ведущая, автор песен, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004), заслуженная артистка

Фото Анны Кисляковой

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.