1 мая 2017, 06:30
1 951
0
0

Королевский размах, опоздания и семейные сцены. Самые яркие визиты концертного сезона 2016-2017

Королевский размах, опоздания и семейные сцены. Самые яркие визиты концертного сезона 2016-2017

Вот и подошел к концу очередной гастрольный тур звезд по городам и весям. Первым череду выступлений в Ульяновске осенью открыл Филипп Киркоров, а закрыла пару дней назад Светлана Лобода. Подробнее – в обзоре Первого ульяновского портала.


Королевский размах и цена


 

Первым громким визитом стал концерт поп-короля Филиппа Киркорова, который состоялся 13 сентября в ДК «Губернаторский».  Оригинальное кремлевское шоу от Франко Драгоне привезли в наш город на 5 специальных еврофурах. Вместе с артистом к нам приехали почти 100 человек «свиты короля».  Цена на билеты доходила до 7 500 рублей, но это не помешало собрать шоу «Я» аншлаг.

 


Егор Крид или некто Булаткин


 

Приезд кумира тинейджеров  вызвал настоящий ажиотаж в Ульяновске. Когда на сцену  вышел артист в шапке, а поверх нее еще и в капюшоне, по площади Ленина, где проходил концерт, пробежал слушок, мол, артист ненастоящий.  Волну возмущения и негодование подхватили комментаторы и в социальных сетях.  Фанаты сравнивали внешность певца в клипах и на ульяновской сцене,  образы явно разнились. Да и то, что певец не слишком-то общался с публикой, вызвало подозрения, дескать, двойник поет под фонограмму, а говорить вживую боится, чтобы голос не сравнивали. Но домыслы развеял сам Егор Крид выложив видео-опровержение в социальных сетях.


Поцеловала охранника вместо губернатора


 

В октябре в Ульяновск приехала одна из самых эпатажных певиц - Лолита. Во время ее выступления в Ленинском мемориале произошел казус. Ближе к концу концерта артистке решили вручить цветы от губернатора. Правда, лично глава региона прибыть не смогу, а передал букет через службу безопасности. Цветы на сцену вынес охранник мемцентра. Лолита сначала подумала, что это губернатор, потом переквалифицировала секьюрити в замы и чмокнула его в лысину.


Не густо, а пусто


 

Первоначально Эльбрус Джанмирзоев должен был выступить в нашем городе в апреле 2016. Однако по неизвестным причинам концерт «Бродяги» перенесли на 22 октября. Но даже изменение даты не помогло артисту собрать зал в 800 посадочных мест. Зрителей в «Тарелку» пришло не больше 80 человек. Видимо, не вдохновившись количеством публики артист пел не более часа.

 


Императрице принято опаздывать


 

В конце октября «Перезагрузку» в Ленинский мемориал привезла Ирина Аллегрова. Правда, в назначенное время в 19.00 она даже не соизволила появиться на пороге Мемцентра. Лишь в 19.20, с задержкой, как полагает ее величеству, машина с Ириной Александровной подъехала к служебному входу. Не успела звезда выйти из автомобиля, как в Ленинском мемориале прозвенел первый звонок и ульяновцев начали запускать в зрительный зал. В общей сложности начало выступления императрицы задержалось на полчаса.

 


Здравствуй, мама, мы с тобой


 

Триумфатор «Евровидения-2016» Сергей Лазарев во время шоу «The best» в Ульяновске прямо со сцены позвонил маме и поздравил ее с днем рождения. В это время зал скандировал «С днем рождения!» и аплодировал. И буквально сразу после концерта трогательное видео с поздравлением от ульяновцев Сергей Лазарев выложил в свой инстаграм.


Неуважение к зрителям


 

Фанаты группы «Звери» были шокированы выходкой организаторов концерта и своего кумира в конце ноября. Пока зрители мерзли  в длинной очереди у входа в «Пятое солнце», Роман Билык уже во всю давал концерт для тех, кто сумел прорваться в клуб. Виной давки на улице стала плохая организация концерта - сотрудники клуба не справляясь с потоком зрителей, не успевали пропускать их внутрь заведения. В итоге больше половина зрителей пропустили около часа концерта.

 


Боялась заболеть


 

В ноябре в Ульяновск приехала народная артистка России Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое Кольцо».  От тесного контакта с поклонниками певица отказалась сразу, едва переступила порог Ленинского мемориала. Надежда Кадышева запретила кого-либо подпускать к ней, объяснив это тем, что боится заразиться гриппом.


Отказал Пинкову


 

В преддверии Нового года впервые в нашем городе выступил российский олигарх, певец Эмин. После живого концерта, менеджеры певца запретил пускать кого-либо к нему в гримерку. Включая випов. Так, экс-глава города Александр Пинков очень хотел пообщаться с Эмином лично. Однако доблестная охрана все же не пустила бывшего чиновника к звёздному телу.

 


На гастроли всей семьей


 

Беспрецедентным и необычным стало выступление певицы Аниты Цой с шоу «10.20» в свой день рождения в Ульяновске. Концертная программа покорила зрителей размахом, а для самой артистки ее близкие приготовили сюрприз. С днем рождения Аниту Цой лично поздравили коллеги по сцене, муж, сын, близкие друзья и тысячный зал ДК «Губернаторского». Цветы для певицы прислали Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Сати Казанова и другие представители шоу-бизнеса.


Жена пела, муж Ленинские места изучал


 

В феврале в Ульяновск приехали Валерия и Иосиф Пригожин. Перед концертом певица занималась спортом, а ее супруг-продюсер отправился в музей Ленина. Во время выступления Валерии в мемцентре с программой «Океаны» супруг отправился на другую экскурсию - столичный гость осмотрел Ленинский мемориал.


Пока пела, самолет едва не улетел


 

В марте впервые в Ульяновск свое шоу «Каролина» привезла Ани Лорак. Несмотря на недешевые билеты звезду ждал полный зал зрителей. Сразу после концерта, накинув на себя в гримерке верхнюю одежду, певица устремилась в мерседес. Ани Лорак опаздывала в  аэропорт «Ульяновск - Восточный», где ее уже ждал рейс на Москву.


Скандалы, интриги, расследования


 

Пожалуй, самым громким во всех смыслах этого слова концертом уходящего сезона, прогремевшим на всю страну, стало выступление Анжелики Варум и Леонида Агутина. Визит четы в  Ульяновск облетел все федеральным СМИ, включая сюжет в программе НТВ «Ты не поверишь». А все потому, что супруги, по мнению ульяновцев, выясняли отношения прямо на сцене. По словам зрителей Леонид был нетрезв, что вызвало возмущение и Анжелики, и публики.


Не допела


 

Последний концерт этого сезона надолго запомнится ульяновцам. В Ленинский мемориал приехала одна из самых популярных певиц - Светлана Лобода, которая представила зрителям новое шоу. Правда, задержала его на 45 минут, да и пропела чуть более часа, чем вызвала негодование у зрителей заплативших за билеты до 4-х тысяч рублей.

Фото 1ul.ru и vk.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Арина

    2 мая 2017, 19:30

    Оценка:

    Какой же Стас Михайлов всё таки джентельмен...Не смог приехать лично - передал цветы! Настоящий Мужчина!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет