Лента новостей 

Концерты недели: Олег Газманов, группа «САДко», Александр Марцинкевич

9 ноября 2015, 14:55
1 1777
Концерты недели: Олег Газманов, группа «САДко», Александр Марцинкевич

Первый ульяновский портал публикует список концертов и гастролей звезд в Ульяновске на этой неделе.


10 ноября, вторник


 


Проект «Вечерний Симбирск» «С тобой и без тебя»


 

Филармония, 18.30

В программе прозвучат песни на стихи Константина Симонова: «Жди меня» на музыку Кирилла Молчанова, «Песенка военного корреспондента» «Застольная», «Как служил солдат», «Подруженька гитара» Матвея Блантера, «Вальс» Давида Тухманова, а также, Игоря Шамо на слова Дмитрия Луценко «Песня о счастье», Исаака Дунаевского на слова Сергея Алымова «Под луной золотой», песня Александры Пахмутовой, Сергея Гребенникова и Александра Добронравова «Нежность» и другие.

Солисты: заслуженная артистка России Вера Чиркина (сопрано), лауреат международного конкурса Дарья Пузанова (сопрано), Юлия Корсакова (сопрано), Наталья Борисова (флейта), Олег Киселёв (гитара), Татьяна Лаврухина (альт), Вера Корчева (фортепиано).


11 ноября, среда


 


Олег Газманов


 

Ленинский мемориал, 19.00

Ульяновцев ждет  поистине незабываемая встреча с живой легендой Отечественной эстрады. Газманов неповторим во всём: в музыке, стихах, пластике. Его биография поражает своим разнообразием. Семикратный обладатель Национальной российской премии «ОВАЦИЯ», обладатель ордена Почёта, ордена «За заслуги перед отечеством IV степени» и медалей Минобороны, Мастер спорта по спортивной гимнастике, Капитан 3 ранга в запасе, автор 17 альбомов и более 30 песен.

Программа «Господа офицеры» приурочена к 20 – летнему юбилею песни «Офицеры», которая по праву вошла в число Золотых Хитов Олега Газманова!

 


12 ноября, четверг


 


Испанское Фламенко «Трио из Андалузии»


 

Филармония, 18.30

Блистательное трио исполнителей Фламенко выступит перед ульяновцами с новой программой. Оскар Гузман (гитара), Фиона Малена (танец) и Пако Боррего (вокал) посредством музыки и танца расскажут зажигательную историю этого сакрального действа.

 


Группа  «САДко»


 

Ленинский мемориал, 19.00

Группа «САДко» (г. Москва), как самостоятельный коллектив, работает с 2010 года. За это время ребята успели стать лауреатами многих престижных музыкальных фестивалей, конкурсов. Основу репертуара составляют авторские песни. Именно это отличает их от многих других артистов.Они ничего не навязывают слушателям, делают то, что любят и получают от этого удовольствие. Видимо, этим они и притягивают к себе зрителя. Высокий профессионализм, добрые песни в сочетании с чистыми душами российской глубинки, искренняя любовь к зрителю и преданность своему делу создают ту ауру обаяния, которая окутывает зал, заставляет публику плакать от самых трогательных стихов и в буквальном смысле танцевать от весёлых заводных мелодий.


14 ноября, суббота


 


«Река талантов. Молодые виртуозы с оркестром»


 

Ленский мемориал, 16.00

Вместе с Ульяновским государственным академическим симфоническим оркестром «Губернаторский» под управлением талантливого дирижера, лауреата Всероссийского конкурса Дмитрия Руссу на сцене выступят юные дарования, лауреаты международных конкурсов Анна Федосеева, фортепиано (Санкт-Петербург), Владимир Устьянцев, саксофон (Москва), Евгения Шмидт, скрипка (Екатеринбург).

 


15 ноября, воскресенье


 


«Русский Романс»


 

Филармония, 17.00

Современные и старинные русские романсы исполнят Ульяновский государственный оркестр русских народных инструментов под управлением лауреата всероссийского и международного конкурсов Дмитрия Орлова и солисты: лауреат международного конкурса Владимир Самарев (баритон), Алена Гуляева (сопрано), Эльмира Сидорова (сопрано), Юлия Корсакова (сопрано).


Александр Марцинкевич и группа «Цепи»


 

ДК «Губернаторский», 18.00

В арсенале группы более 300 песен. Ею выпущено более 20 дисков. Более чем плодотворная работа не стоит на месте. Сейчас, как никогда, Александр много сочиняет, записывает, аранжирует, снимает. Его песни пользуются успехом у радиослушателей радиостанций: «Дача», «Дорожное радио», «Милицейская волна», «Шансон», «Питер ФМ».

Пройдя длинный и непростой творческий путь, Александр принял решение изменить название группы. Сейчас его коллектив называется «Цепи». Поклонники не перестают восхищаться и боготворить любимого артиста, в независимости от названия группы.

Фото из социальных сетей