Лента новостей 

Концерты недели: NOTA NEFA, «Орган и кларнет», «Криница»

18 июня 2019, 07:00
1 335
Концерты недели: NOTA NEFA, «Орган и кларнет», «Криница»

Первый ульяновский портал публикует список концертов и гастролей звезд в Ульяновске на этой неделе.


21 июня, пятница


 

NOTA NEFA Black concert

ДК «Губернаторский», 18.00

21 июня в малом зале Дворца «Губернаторский» состоится концерт группы NOTA NEFA.

Рок-группа «Notа Nefa» является продолжателем вокально-инструментального ансамбля «Данко», который был создан в Майнском районном Доме Культуры в 1969 году.

С 2004 года эстрадный коллектив, в составе которого 5 музыкантов, возглавляет руководитель Сергей Ворсин. В первые годы группа часто меняла название, но не изменяла своему направлению в творчестве. Играя симфонический рок, музыканты привлекли внимание молодёжной аудитории, быстро приобрели сторонников своей музыки.

«Орган и кларнет»

Евангелическо-лютеранская церковь Святой Марии, 18.30

21 июня в 18:30 в Евангелическо-лютеранской церкви Святой Марии (ул. Ленина, 100) выступят лауреат международных конкурсов Тимур Халиуллин (орган, Белгород) и лауреат международного конкурса Алексей Хамтеев (кларнет). В концерте принимают участие: заслуженный артист России Андрей Москалёв (труба), лауреат международного конкурса Эльмира Сидорова (сопрано).


23 июня, воскресенье


 

Ансамбль казачьей песни «Криница»

Ленинский мемориал, 17.00

23 июня в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала выступит Ансамбль казачьей песни «Криница» (Краснодар).

В коллективе работают 30 молодых высококвалифицированных артистов, умеющих петь и танцевать в различных жанрах (от народных танцев — до классики), обладающих актёрским мастерством и играющих на многих музыкальных инструментах.

В концертной программе «Криницы» можно услышать не только традиционный фольклор, но и духовную музыку, авторские произведения известных советских композиторов, современные обработки казачьих песен, с использованием современных ритмов. Особую эффектность программе придают яркие сценические костюмы.