Лента новостей 

Концерты недели: Ken HENSLEY, Патриарший хор Данилова Монастыря, Любовь Успенская

17 ноября 2015, 08:00
1 1997
Концерты недели: Ken HENSLEY,  Патриарший хор Данилова Монастыря,  Любовь Успенская

Первый ульяновский портал публикует список концертов и гастролей звезд в Ульяновске на этой неделе.


20 ноября, пятница


 


Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY


 

Ленинский мемориал, 19.00

Величайший рок-музыкант Ken Hensley является основателем и автором лучших песен знаменитой группы «URIAH HEEP». Настоящая легенда рока Ken Hensley вместе с группой «URIAH HEEP» произвел фурор на мировой сцене и по сей день является одним из самых талантливых рок-гитаристов и клавишников во всем мире. Он порадует поклонников настоящего рока своей новой программой, в которой исполнит песни, вошедшие в золотую коллекцию группы URIAH HEEP: «July Morning», «Easy living», «Free me», «The wizard», «Lady in Black» и другие.


Патриарший хор Данилова Монастыря


 

ДК «Губернаторский», 19.00

Патриарший хор Данилова монастыря – один из самых известных певческих коллективов в России. Этот уникальный коллектив имеет статус хора синодальной резиденции Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

Миссию своих выступлений на сцене коллектив видит в знакомстве публики с образцами русской церковной и народной культуры XV-XX веков.

В новогоднем концерте «От сердца к сердцу» прозвучат песнопения Рождественского поста, духовная поэзия, военная и народная музыка. Слушатели смогут познакомиться со вновь обретенными произведениями духовной музыки, не исполнявшимися со сцены в советское время по идеологическим причинам и не звучавшими в храме, так как их исполнение требует высокого уровня мастерства.

Концерт Патриаршего хора – это всегда событие, праздник. Благодаря необыкновенному стилю исполнения, своей душевности и искренности, коллектив навсегда покоряет зрительские сердца.

20 ноября зрители услышат музыку, которая проникает глубоко в сердце, позволяет обрести внутреннюю гармонию, способна творить чудеса и излечивать души.

 


21 ноября, суббота


 


Испанцы


 

Филармония, 17.00

В  концертном зале филармонии выступит лауреат международных конкурсов Ровшан Мамедкулиев (классическая гитара, Нижний Новгород) и Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» под управлением лауреата Всероссийского конкурса Дмитрия Руссу.

21 ноября Ровшан Мамедкулиев исполнит для ульяновских слушателей яркие произведения крупных испанских композиторов XX века. Одного из них - Хоакина Родриго Видре – критики называли одним из крупнейших музыкантов Испании. Широкую известность ему принес в 1940 году Аранхуэсский концерт для гитары с оркестром, который прозвучит на концерте в Ульяновске. За это произведение, талант, трудолюбие, стойкость (композитор был слеп с трех лет) Король Хуан Карлос I присвоил Видре титул Маркиза садов Аранхуэса.

 


Big Russian Boss


 

Клуб  «Diskoteka», 17.00

Король российского рэпа проживающий в Майами , Big Russian Boss стал известен широкой общественности благодаря своему хаслу, дерзким панчлайнам и гениальному микстейпу «Biggest Dick, Similar Money», который портал Rap.ru предлагает скачать. Big Boss сооснователь музыкального коллектива HUSTLE HARD FLAVA в состав которого входят еще 2 артиста Young P&H , а так же MC Богомол. Босс смешно и метко косплеит Рика Росса под биты от лучших битмекеров России, ведёт злободневный твиттер и проходится по русским МС так, что те давно должны его заказать.

 


22 ноября, воскресенье


 


Любовь Успенская


 

Ленинский мемориал, 18.00

Блистательная певица, обладательница приятного низкого голоса и мощной горячей энергетики, Любовь способна «зажечь» и раскачать любой зал. Искренние песни, передающие настоящие чувства и переживания, отражающие любовь, личное развитие и стремление к счастью – оказываются очень близки и понятны многим людям. Наверное, в этом и кроется секрет притягательности и огромной популярности певицы.

Фото kkoncert.ru