Лента новостей 

Клив Джонс выступил в Ульяновске

13 марта 2018, 10:01
0 835
Клив Джонс выступил в Ульяновске

На 56-м Международном музыкальном фестивале «Мир, Эпоха, Имена…» джазовый певец Клив Джонс заставил публику танцевать и петь вместе с ним.

 Концерт прошел 11 марта в Большом зале Ленинского мемориала. Американский джазовый певец выступил совместно с ульяновским джаз-ансамблем «Академик Бэнд», с первых же нот завоевав симпатии публики.

Одну из известных композиций Кэлвина Льюиса и Эндрю Райта  «Wen a Man loves a Women» он посвятил женщинам. В своем интервью он признался, что эта песня ему особенно дорога; он знает, что недавно в России отметили Международный женский день, поэтому спел эту песню для всех милых дам, присутствовавших на концерте.

-Я приезжаю в Россию для того, чтобы делиться музыкой, радостью, потому что счастлив, гастроли в России - это прекрасное время. Конечно, мое любимое время года - это лето. Сейчас еще холодно, но российские слушатели - очень горячие. И когда я выступаю в вашей стране,  пережить погодные неудобства мне помогают люди, которые оказывают мне теплый прием и поддержку, - прокомментировал Клив Джонс.

В программе прозвучали композиции из репертуара Фрэнка Синатры, Стиви Уандера, Майкла Болтона, Тони Беннета, Нины Симон, Сары Воан, Эллы Фицджеральд и других исполнителей.

 - Конечно, я волнуюсь перед выступлением, нервничаю, - признался Клив Джонс, - но я говорю себе: «Расслабься и вздохни глубоко, делай так, чтобы и ты наслаждался, и публика от твоего пения». Это всех музыкантов выручает».

фото предоставлено филармонией

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.