Лента новостей 

«Импровизация ТНТ»: Ульяновск – очень красивый город, может, это впечатление и обманчиво…

13 октября 2017, 12:30
0 2745
«Импровизация ТНТ»: Ульяновск – очень красивый город, может, это впечатление и обманчиво…

Вчера впервые наш город посетили участники популярного телевизионного проекта. Звездная четверка в полном составе импровизировала на различные темы, предложенные ульяновцами. На протяжении 2-х часов зрители хохотали от шуток Антона Шастуна, Сергея Матвиенко, Дмитрия Позова и Арсения Попова.

Перед выходом на сцену участники шоу «Импровизация» пообщались с корреспондентом 1ul.ru, отвечая на вопросы наперебой, шутя и смеясь.

- Ребят, как получилось, что Вы выбрали жанр импровизации?

-Давайте будет откровенными, это самый легкий жанр… Как нам показалось в начале, ничего не надо учить, никаких декораций, костюмов.

- Тут знаете, какая штука, если ты это видишь, влюбляешься и думаешь – я тоже так хочу. Если чуть-чуть получается, то дальше все идет как у нас.

- В «Импровизации» мы вообще все оказались случайно. Каждый шел сюда по-своему. Арсений был актером, мы играли втроем в КВН в разных командах. В какой-то момент случился этот жанр, и мы подумали – им же никто на телеке не занимается – значит, мы попадем.

- Меня вот лично познакомил с этим жанром Сеня Попов, тогда мы еще не были с ним знакомы. Он мне просто позвонил и сказал, есть такой жанр, давай попробуем. Я подумал, что это прикольно, круто, и я начал этим заниматься.

- Я в Воронеже играл очень плохо в КВН, в определённый момент мне позвонил Стас Шеминов, он сейчас креативный продюсер передачи «Импровизация на ТНТ», и сказал, что мы в клубе делаем такую штуку, которая не похожа на то, что делают на телевиденье. И я согласился.

- Раз речь зашла о продюсере, если бы вам предложили добавить в команду пятого участника, кого бы вы хотели?

- Никого. Нам никто не нужен.

- Нам, во-первых, кажется, что пять – это много, а заменять кого-то из нас – глупо.  

- Мы очень трепетно относимся к нашему коллективу, он не сразу таким стал, были еще люди. Поэтому мы всю свою карьеру людей только убираем.

- У нас нет репетиций, мы не можем ничего репетировать. Единственное, чем мы можем заниматься, это пытаться мыслить в одном направлении. Я, например, начинаю говорить. И мне кажется, что все трое знают, к чему эти мысли могут привести. Здесь нельзя играть по одному, нужно быть командой.

- Импровизация – это самый командный жанр.

- В Битлз тоже было четверо. Нужно либо умереть, либо чтобы фанат убил. Как это добавить кого-то еще?

- Как Ваши родные относятся к «Импровизации»?

- На самом дела мои родители живут в Омске, а я живу почти 10 лет в Питере. Все равно – телефон, письма – это какой-то неполноценный заменитель общения.

- Меня все очень поддерживают, только бабушке не нравится, что меня бьет током.

- Для наших родителей это тема поговорить с родственниками, с друзьями: а что там, как сын? Это прикольно.

- Мне почему-то кажется, что они все нами гордятся, даже если от нас это скрывают. У меня мама даже в инстаграм зарегистрировалась, чтобы наблюдать.

- А что к этому плохо относиться? Мы ничего такого не делаем. Мы же не на ютубе с голой задницей бегаем.

- Будут ли сегодня импровизации, связанные с Ульяновском, если да, то на какие темы?

- Нет, у нас на концерте не бывает такого, что мы готовимся, что сегодня мы играем про это.

- Дело в том, что на всех концертах мы играем про определенный город, спрашивая зрителей со сцены.

- Скажем, назовите странное место, крикнут какой-то район, весь зал заржет, скорее всего, это бандитский район.

- У нас на концертах шоу максимально интерактивное, все темы, на которые мы импровизируем, нам дают из зала.

- Насколько я знаю, до этого вы ни разу не были в Ульяновске. Сегодня кроме автографсессии и гостиницы что-нибудь посмотреть успели?

- Я посмотрел пару снов.

- А я обед в гостинице.

- Мы сегодня ехали из аэропорта на 7 машинах, я сидел на переднем сидении. У вас очень красивый город, реки, реки... Может, это впечатление и обманчиво из-за того что осень, она такая золотая. Нас провезли по Императорскому мосту, мы смотрели на Президентский – он очень красивый.

- О чем вы мечтаете?

- Я мечтаю о квартире в Москве. Мы с Юлей Топольницой, которая из «Лабутенов», меняем обычную канцелярскую скрепку на квартиру в столице. Мы уже поменяли ее на фотоаппарат, потом на мопед, пластику груди, раритетный автомобиль Газ-69. Дальше поменяем и его на что-то. Мы уже год этой ерундой занимаемся, но верим, что все получится.

- Мы все мечтаем жить как Сережа.

фото 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.