Лента новостей 

Группа «Герои» проиграла в ульяновском тире бутылку шампанского

10 июля 2017, 12:27
1 1674
Группа «Герои» проиграла в ульяновском тире бутылку шампанского

Популярный молодежный коллектив, исполнители песни «Пока мы молоды», выступили перед жителями города в День семьи, любви и верности. Солист группы «Герои» Михаил Пунтов пообщался с корреспондентом Первого ульяновского портала.

– Что Вы вкладываете в понятия: «семья», «любовь» и «верность»?

Наверное, это такие вечные темы, на которые можно философствовать на несколько книг и томов. Для каждого это понятие зарождается вместе с семьей. Когда ты маленький, твой папа любит маму, а она его – вот это и есть любовь, семья и верность. И, самое главное, пронести все эти чувства сквозь жизнь и сделать свою семью такой же крепкой. А если нет, то черпать всю эту информацию и все эти эмоции извне, найти своего единственного, а затем уже сделать третьего и четвёртого своего. По поводу верности, наверное, только сильные люди не изменяют, потому что это сложно, и это тяжелое бремя, которое должен нести достойный человек. И если вы много лет в браке, и не изменили ни разу, значит вы именно такой.

– Сами семьи думали завести?

Сбираемся, конечно, но не сейчас. Нам пока 21. Хотя, в Ульяновске, я посмотрел, красивые девушки.

– Какие ближайшие творческие планы у Вас?

У нас была небольшая пауза, сейчас реабилитируемся, записываем новые песни, снимаем видео, также активно  выступаем, в общем, все как обычно – работаем.

– Знаю, что Вы сегодня гуляли по городу, что впечатлило больше всего?

Мы сегодня стреляли в тире, очень хотели выиграть бутылку шампанского, но я промахнулся один. Думаю, что еще раз дойду до него и попробую ещё раз.

– Ваши пожелания жителям нашего города?

Мы желаем ульяновцам ценить ту природную красоту, которая у вас есть. В вашем городе очень красиво, мы последние 8 лет живем в Москве и это несравнимо, у вас действительно красиво. Ну, и самое главное пусть ульяновцы, любят по-настоящему.

 Справка 1ul.ru

Герои российская музыкальная группа. Состав: Михаил Пунтов (участник Детского Евровидения 2008), Андрей Распопов и Влад Крутских (участник Детского Евровидения 2005).

фото: Анна Кислякова

Читайте также: