24 июля 2017, 11:41
0 1187
0
0

«Градусы»: «В АКВАМОЛЛе мы тренировались, чтобы собрать стадион»

«Градусы»: «В АКВАМОЛЛе мы тренировались, чтобы собрать стадион»

В минувшие выходные популярный региональный ТРЦ отметил свое пятилетие. Для жителей и гостей города подготовили насыщенную развлекательную программу с конкурсами и подарками. Самым ожидаемым событием вечера стало выступление хэдлайнера юбилейных торжеств, популярной российской группы «Градусы». После концерта звездный коллектив дал эксклюзивное интервью корреспонденту Первого ульяновского портала.

- Вы приехали на юбилей ведущего торгового центра города АКВАМОЛЛ, потому вопрос - соответствующий: часто Вы ходите за покупками? Сами или кто-то помогает?

Роман: Вообще у нас есть любимые торговые центры. Особенно нравятся там, где детские площадки, а на верхних этажах - кино. Раз в неделю мы тусуемся в них, чтобы детей скинуть, самим фильм посмотреть и пришмотиться заодно. Я люблю ходить за вещами один, чтобы никого не было рядом, никто не мешался.

Руслан: Что касается шопинга, то вообще сам не шоплюсь. Я в этом деле не самостоятельный человек - мне нужна женщина. Идем вместе, и она у меня, как зеркало.  Все для меня присматривает, а я слушаюсь. Не то, что Роман - в покупках не смыслю вообще ничего.

- А поклонники не мешают ходить по магазинам?

Роман: Когда люди занимаются покупками, они особо внимания не обращают на нас. Делают свои дела. Поэтому мы спокойно тусуемся. Если подойдут, сфотографируются, то это не напряженно. Люди все-таки к нам как-то цивилизовано относятся, не бросаются.

Руслан: Мы, наверное, своим видом источаем, что не надо бежать к нам, сломя голову. Мы спокойные люди и к нам соответственно относятся. 

- Как Вам ульяновская публика?

Руслан:  Круто! Невероятно! Сногсшибательно! Помпезно! Колоссально! Не знаю, какие эпитеты еще подобрать. Просто палитра чувств! Люди отзывчивые - я глаза всегда вижу в народе. Все очень душевные и искренние.

Роман: Вообще, очень приятно. Мы были у вас давно - тогда сезон был не больно теплый, да и мы еще никто были. А сегодня приехали - и у вас как-то все по-доброму, солнечно, зелено, как-будто в нашем родном городе, Ставрополе.

Руслан: Как сейчас помню, мы приезжали к вам в мае 2010 года выступать в ночном клубе. И вот спустя 7 лет вернулись. 

- Как вам то, что праздник практически городского масштаба проводится в торговом центре?

-Роман:  Если честно, ничего нового в этом нет. Раза два в год мы выступаем на подобных праздниках. Очень много времени народ стал проводить в таких местах, где можно пришмотиться, закупиться, отдохнуть.

 -  Для вас где комфортнее выступать в зрительном зале или все-таки на открытой площадке, как сегодня в АКВАМОЛЛе?

Роман: Оно разное немного, но кайф есть и в том, и в этом. Мне что-то в последнее время нравятся открытые площадки. Поёшь и отдыхаешь при этом, наслаждаешься. Если выступаешь в зале - это другое ощущение. Когда хорошая погода, нравится петь на улице.

Руслан: Вообще выступление на открытой площадке, как сегодня - это хорошая репетиция к стадионам, мы наращиваем мощь и в скором времени вернемся в Ульяновск, чтобы собрать стадион. Берегись, город!

- Главное чтобы не через 7 лет…

Руслан: Конечно. Через полгода можно.

Справка 1ul.ru

«Градусы» — российская поп-группа из Ставрополя, основанная в 2008 году. Первый концерт группа отыграла под названием «Градус 100» 29 мая 2008 года.

фотограф: Анна Кислякова

Фото: Анна Кислякова
Компания

Аквамолл, торгово-развлекательный комплекс

На территории ТРК «Аквамолл» в 90 000 квадратных метров размещается более 140 магазинов и бутиков, которые представляют известные российские и мировые бренды одежды, обуви, аксессуаров, спортивных товаров и электроники.

Читать далее
0 7816

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.