Лента новостей 

Это Дни Москвы, детка! Звезды пели для ульяновцев на полупустой площади

16 сентября 2016, 10:34
1 2450
Это Дни Москвы, детка! Звезды пели для ульяновцев на полупустой площади

Вчера вечером на площади Ленина состоялся гала-концерт звезд эстрады и творчества, посвященный открытию Дней Москвы в нашем регионе. Но масштабное событие прошло мимо большинства ульяновцев.

По настоящему грандиозным можно назвать прошедший вчера большой концерт на открытом воздухе. Масштаб мероприятия  поражал размахом. Выступление артистов было организованно по-столичному, каждый из артистов исполнял для ульяновцев по 3 песни, что напоминало большие московские сборные концерты.

В состав «творческого десанта», посетившего Ульяновск, вошли  звёзды отечественной и международной эстрады: народная артистка России Лариса Долина, Московский государственный академический камерный хор под руководством народного артиста СССР Владимира Минина, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес», московский вокальный коллектив «Кватро», оперная певица, лауреат международных конкурсов Ксения Дежнева, лауреат всероссийских и международных конкурсов, виртуоз-балалаечник Дмитрий Калинин, белорусский эстрадный певец и музыкант, победитель телепроекта «Один в один» Руслан Алехно.  Каждого из них пришедшие на площадь ульяновцы встречали аплодисментами и овациями. Правда, зрителей оказалось крайне мало.

Если приезжие москвичи выложились по полной программе, то Ульяновск явно подкачал. К началу концерта, намеченному на 19.00, площадь была практически пустая. И вовсе не дождь стал тому виной. Как признались горожане корреспонденту 1ul.ru, многие даже не подозревали о проходящем на площади Ленина большом концерте звезд российской эстрады. Некоторые зрители попали на представление совершенно случайно – просто проходили мимо. Поэтому удивлялись, почему в городе не было должной рекламы столь масштабного мероприятия?

Те же, кто попал на концерт, с удовольствием подпевали такие знакомые и любимые песни, пританцовывали и аплодировали. И никакой дождь не мешал зрителям радоваться.

Почти два часа гастролеры развлекали жителей нашего города, подбадривали, благодарили за то, что они пришли, несмотря на плохую погоду.

Фото: 1ul.ru