Лента новостей 

Бьянка: «У вас очень хорошая энергетика, хорошие люди, Ульяновск – очень красивый город»

25 июня 2018, 12:21
0 1254
Бьянка: «У вас очень хорошая энергетика, хорошие люди, Ульяновск – очень красивый город»

Одна из первых исполнителей RnB в России певица Бьянка выступила субботней ночью в Ульяновске в рамках областного праздника выпускников «Взлетная полоса 2018». После своего концерта на Соборной площади звездная гостья пообщалась с корреспондентом 1ul.ru.

- Сегодня у ульяновских школьников выпускной, а Вы помните, как у Вас это было в Минске в 2002 году?

- Дело в том, что я пою с 14 лет, и в тот вечер у меня был концерт, потому у меня не было выпускного. Более того, я не училась в университете, я окончила лицей при консерватории по классу виолончели, и это все образование, которое у меня есть.

- Жалеете, что ничего этого не было?

- Нет, я очень рада, что этого не было.

- Бьянка, как Вам наш выпускной?

- У вас тут очень хорошая энергетика, хорошие люди, очень красивый город. Я реально была во многих городах России, очень многие помню. У вас здесь замечательно, потрясающий водоем. Хотелось бы остаться и покататься по воде.

- Что бы Вы хотели пожелать ульяновским выпускникам?

- Как я говорила со сцены, я бы хотела пожелать ульяновским выпускникам, чтобы они не привязывались к дипломам, к своим талантам до того, как они войдут во взрослую жизнь. Пусть они делают то, что им нравится, пусть работа им действительно доставляет удовлетворения и, может быть, денежную стабильность.

- RnB изначально считается мужским стилям, какими качествами должна обладать девушка, чтобы петь в этом стиле?

- Девушка должна просто быть талантливой, и знать, что она хочет. И, конечно же, у нее должен быть стержень.

- Вам приятно быть единственной в этом стиле?

- Я не знаю, одна в этом стиле или нет, т.к. давно не слежу за шоу-бизнесом, у меня сейчас другие приоритеты в жизни появились. Не знаю, единственная я или нет, но мне очень нравится быть Бьянкой.

- Вы что-нибудь в Ульяновске посмотрели или провели весь день в гостинице?

- Мы, к сожалению, не смотрели сегодня ничего, мы встали в 4 утра и спали до позднего вечера, потом начали собираться, краситься. Я была в Ульяновске не один раз, и знаю, что у вас очень красивый город, население около 600 тысяч человек, что у вас потрясающий водоем, летом солнечный город и хорошие люди.

- Кого бы из звезд эстрады Вы бы хотели видеть на вашем выпускном?

- Я повторюсь, что я не была на своем выпускном, но очень бы хотелось там видеть группу Fugees, но это было бы нереально в Минске.

Как прошла «Взлетная полоса 2018», смотрите в нашем фоторепортаже.

Справка 1ul.ru:

Татьяна Эдуардовна Липницкая — Бьянка (род. 17 сентября 1985, Минск) — белорусская и российская RnB-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса. Она одна из первых исполнителей RnB в России. Её музыкальная карьера началась в 2005 году после сотрудничества с проектом Серёга, ради которого она отказалась представлять Беларусь на конкурсе «Евровидения». В начале своего творчества она называла свой стиль «Русским народным RnB», основой которого является смесь американского урбана с русским поп-фолком с частушками и фольклорными мотивами.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.