Лента новостей 

Братья Сафроновы в Ульяновске: «Актер за полтора часа играет одну роль, а мы за это время проживаем несколько жизней…»

23 июля 2019, 06:00
1 564
Братья Сафроновы в Ульяновске: «Актер за полтора часа играет одну роль, а мы за это время проживаем несколько жизней…»

В субботу ТРЦ АКВАМОЛЛ отметил 7-летие, в честь этого события для ульяновцев и гостей города устроили настоящий праздник с участием звезд российской эстрады. За волшебство отвечали иллюзионисты братья Сафроновы. После выступления они пообщались с ульяновскими журналистами.

- Сложно ли придумывать новые номера?

Сергей: Вообще придумать и создать что-то очень сложно. Ульяновцы увидели номера, которые мы придумали и создали сами. Буквально недавно мы отмечали 15 лет магии братьев Сафроновых и трудились над тем, что Вы увидели на сцене. Кажется, что это все легко и просто, что это актерская работа, но вы сами видите, что огромная команда занимается разгрузкой, погрузкой и монтажом. Ребята сегодня приехали сюда и с 7 утра здесь на площадке, все подготавливали для нас.

- Каждый ли может стать иллюзионистом или для этого нужны особые таланты?

Сергей: Ну, вот у Андрея, например, дар – он родился иллюзионистом. Единственное хочу сказать, что если Вы о чем-то мечтаете и хотите чего-то добиться, то ваша любовь к делу и целеустремленность сыграют роль, и вы добьётесь того, чего хотите.

Андрей: Я думаю, что дело не в мечте, а в том, что если в Вас есть трудолюбие и Вы будете прикладывать усилия, то, конечно же, сможете научиться любому фокусу, но вам придётся прикладывать много усилий.

- Вне сцены Вы когда-нибудь используете свои способности?

Сергей: Я никогда. Для меня вся жизнь – это моя работа, и когда я отдыхаю, то все мои друзья знают, что не надо меня просить показывать фокусы.

- Что общего у актера театра и иллюзиониста?

Сергей: Я вообще обожаю театр, раньше служил в театре Современник, а сейчас вместе с Виктором Логиновым делаю спектакль. Я обожаю сцену, и когда братья стали заниматься иллюзией, магией, я сказал себе, что в этом жанре я могу сыграть любую роль. Обратите внимание, ведь я играю здесь и с детьми, и героя-любовника, и экстремальные штуки. Мы живем на сцене, проигрываем разных героев и разные ситуации. Правда, отличие  в том, что актер за полтора часа играет одну роль, а мы за это время проживаем несколько жизней.

Андрей: Надо отметить, что Илья у нас окончил высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, у нас театральный лицей с Сергеем, я цирковое закончил. В принципе, иллюзионисты – это тот же самый актер на сцене.

- Понравилось ли Вам выступать на дне рождении АКВАМОЛЛА?

Андрей: АКВАМОЛЛ, хотим сказать большое спасибо, что вы организовываете такие большие мероприятия, мне кажется, что для всех это большое удовольствие, это здорово.

Сергей: Мы хотим поздравить торговый центр с днем рождения, вы большие молодцы, вы дарите людям праздник, веру в чудеса. Сегодня собралось огромное количество зрителей, которые жаждали чуда, и мы вместе с вами то чудо им подарили. Спасибо больше за гостеприимство, тёплый прием, прекрасную публику и замечательную погоду.

Справка 1ul.ru

Братья Сафроновы — трио родных братьев, иллюзионистов, актёров и ведущих, в которую входят: Илья Владимирович Сафронов (род. 12 апреля 1977), Сергей Владимирович Сафронов и Андрей Владимирович Сафронов (оба род. 30 сентября 1982). Родились и выросли в Москве. Получили известность благодаря проекту «Битва экстрасенсов» и зрелищному иллюзионному шоу.

Фото: 1ul.ru

Аквамолл, торгово-развлекательный комплекс

На территории ТРК «Аквамолл» в 90 000 квадратных метров размещается более 140 магазинов и бутиков, которые представляют известные российские и мировые бренды одежды, обуви, аксессуаров, спортивных товаров и электроники.