Лента новостей 

Баста в Ульяновске просил зрителей не снимать видео, чтобы записать поздравление жене

13 июня 2018, 14:36
0 1101
Баста в Ульяновске просил зрителей не снимать видео, чтобы записать поздравление жене

В канун Дня России в ЛД «Волга-Спорт-Арена» прошел концерт популярного российского исполнителя. Послушать хиты рэпера собрались несколько тысяч ульяновцев.

Выступление звезды началось с получасовым опозданием, но это зрителей не расстроило. Баста вышел на сцену без всяких современных спецэффектов, декораций и просто на черном фоне отпел полтора часа живьем, завершив концерт одним из главных своих хитов - «Медлячком».

Во время выступления Баста много шутил, общался со зрителями, не запрещал снимать концерт, правда, просил видео отправлять подругам и друзьям после его выступления, чтобы не просидеть весь концерт в телефоне.

В середине концерта Василий (настоящие имя Басты – прим. автора) попросил всех убрать мобильные телефоны. В этот момент он решил записать поздравление для своей супруги в честь 9-летия совместной жизни под песню «Чистый кайф» и попросил зрителей не снимать видео, чтобы не испортить сюрприз.

Позже данный ролик появился в инстаграме исполнителя с подписью  «9 лет ты рядом со мной, и это чистый кайф! Спасибо тебе за любовь! Мне очень повезло с тобой! Моя Ленка Вакуленка».

Справка 1ul.ru:

Василий Михайлович Вакуленко (род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР) — российский музыкант (исполнитель рэпа и других жанров, битмейкер, композитор), телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. С 2007 года — совладелец лейбла «Gazgolder». Посол чемпионата мира по футболу 2018 от Ростова-на-Дону.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.