Лента новостей 

Ани Лорак приехала в Ульяновск в собственном доме на колесах

8 февраля 2019, 10:44
0 2416
Ани Лорак приехала в Ульяновск в собственном доме на колесах

Вчера наш город с новым шоу «DIVA» посетила певица Ани Лорак. Как и прошлый ее визит в Ульяновск, этот сопровождался аншлагом.

Концерт стал вторым приездом звезды в Ульяновск. 25 марта 2017 года Ани Лорак привозила в Ленинский мемориал шоу «Каролина», собрав практически полный зал зрителей и произведя фурор спецэффектами. На этот раз певица решила привезти в Ульяновск шоу «DIVA», правда, на другую концертную площадку – в ДК «Губернаторский», ведь большие декорации шоу попросту нельзя внести в Мемцентр.

Отметим, что режиссёром выступления стал Олег Боднарчук, который занимался постановкой программы предыдущего шоу Ани Лорак «Каролина», а также шоу «Другой» Филиппа Киркорова, «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, ряда премий «МУЗ-ТВ».

Для шоу в Ульяновск привезли три фуры с декорациями и разнообразными техническими установками – кинетическими подвесами и приборами, сценическими лифтами.

В наш город певица прибыла из Тольятти на своем собственном фургоне. С виду это обычный белый автобус. Но внутри дома на колесах можно жить – там есть кухня, отдельная спальня с просторной кроватью и даже душевая комната. Кроме всего этого, фургон оборудован wi-fi. Ранее Ани Лорак во многих интервью говорила, что ее частые передвижения между городами не дают прекрасно выглядеть, и ей тяжело выспаться на заднем сидении автомобиля перед концертом. Видимо, по этой причине около года назад звезда решила приобрести собственное комфортное средство передвижения.

К слову, если вы подумали, что в доме на колесах Лорак жила в Ульяновске, то это не так. В нашем городе она, как и в прошлый свой визит, разместилась в отеле «Империал клаб делюкс». Но свой фургон на парковке Ани Лорак не бросила и передвигалась на нем по Ульяновску. К концертному залу артистка подъехала за 50 минут до начала выступления и пофотографировалась с поклонниками около входа. Само начало шоу по традиции было задержано, но это не разочаровало зрителей. В шоу «DIVA» для ульяновцев прозвучали любимые песни и новые композиции Ани Лорак. На протяжении 2-х часов звездная гостья радовала поклонников ярким шоу, взамен они одаривали ее цветами и аплодисментами. К слову, певица постоянно пела и практически ничего не говорила, номера сменяли друг друга вместе с видеорядом и спецэффектами.

После концерта Ани Лорак сделала пару снимков с поклонниками, села в свой фургон и отправилась дальше колесить по просторам России.

 

Справка 1ul.ru:

Каролина Мирославовна Куек, более известная как Ани Лорак (род. 27 сентября 1978 года, Кицмань, Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) — украинская певица, народная артистка Украины (2008). Представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.