Лента новостей 

Запустили «Сердце ночного города». В «Пятом солнце» устроили горячие танцы

15 августа 2016, 11:50
2 3751
Запустили «Сердце ночного города».  В «Пятом солнце» устроили горячие танцы

Ульяновские клаберы собрались в закрытом в прошлом году ночном заведении и отжигали там до самого утра.

Субботней ночью на развлекательном комплексе «Пятое солнце» вновь зажгли огни, а в сам клуб устремился бурный поток молодежи. Еще бы, на протяжении 9 лет ульяновцы проводили яркие ночи на танцполе «Пятого солнца».

 Вечеринка «CHILDREN OF THE SUN» стала, пожалуй, самой культовой в этом сезоне.  13 августа завсегдатаи «Пятого солнца»  пришли сюда, чтобы отжечь как в старые добрые времена. И, судя по атмосфере на танцполе, это удалось.

Кто присутствовал на вечеринке – пусть с нами вспомнит еще раз, как это было. Кто пропустил глобальную тусовку, - пусть узнает. Итак, на порог клуба гостей «Пятки», как и в былые времена, пропускали только после фейс-контроля. Малолеткам не повезло, - охранники проверяли паспорта и отсеивали не проходящий по возрасту контингент.

Билет на вечеринку стоил 250 рублей вне зависимости от времени прихода в клуб и половой принадлежности, цена была едина для всех. К слову, проходки в заведение сделали весьма оригинальными.

Внутренние помещения сильно изменились, все напоминало о том, что клуб был закрыт долгое время. От спорт-бара ничего не осталось, на его месте теперь красуется вывеска ресторатора. Лестница, ведущая на второй этаж и малый танцпол, перекрыта. Ульяновцам пришлось довольствоваться только большим танцполом.

В эту субботнюю ночь за пульт вновь встали DJ's: Madman, Sergey Flaunder, Julia Pruzhina, Dream и MC Shturman.  Конечно же, не обошлось и без легендарного Go-Go «Пятого солнца». Тусовка в легендарном ночном заведении больше напоминала встречу старых добрых друзей, чем вечеринку в клубе.

Вечеринка стала поистине жаркой. Толпы клаберов вновь вернулись в стены любимого клуба, а кондиционеры не могли охладить горячую атмосферу, как ни старались. И через пару часов танцпол уже напоминал сауну, парни и девушки обливались потом. Но такие мелочи и неудобства не помешали ульяновцам отплясывать до 6 утра.

- Наши ожидания полностью оправдались, мы очень довольны, людей пришло очень много. Все прошло весело, приятно было увидеть знакомые лица старых тусовщиков. Возможно, мы еще встретимся в клубе, но не раньше осени, - рассказала 1ul.ru организатор вечеринки Юлиана Лукьянова.

Казалось, все – счастливы. Но, если верить сообщениям в социальных сетях, вечеринка, как это бывало и в прежние годы, омрачилась дракой. А ведь именно так и заканчивались почти все тусовки в «Пятом солнце» в последние месяцы перед его закрытием.

 

Фото автора

 


РК Пятое солнце

ЗА 7 лет активности в ночной жизни города стал ее центром!!! "ПЯТОЕ СОЛНЦЕ" - ЭТО Единственный развлекательный комплекс европейского уровня в г. Ульяновске и один из лучших в Поволжье.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 сентября 2019, 7:08

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️

  • реалист

    15 августа 2016, 23:40

    Автор, запишитесь на прием к Тавтологу