Лента новостей 

Юлиана Караулова и DANTE открыли в Ульяновске новый ресторан «Day and Night»

26 сентября 2016, 11:43
0 7265
Юлиана Караулова и DANTE открыли в Ульяновске новый ресторан «Day and Night»

В минувшие выходные в нашем городе прошло грандиозное открытие нового заведения.

Ресторан расположился на месте закрывшегося полтора года назад клуба «Four Rooms». Собственно, в «Day&Night» после предшественника мало что изменилось. Почти тот же самый интерьер, да и принцип работы заведения остался прежний.

Концепция заведения заключается в том, что в будние дни здесь будет лаундж-ресторан, а по пятницам и субботам посетителей ждут выступления звезд российской эстрады. Упор  «Day&Night» планирует делать на самобытный бар, какого еще не было в нашем городе. В этом, кстати, смогли убедиться ульяновцы в эти выходные.

В первые два вечера своей работы в заведении было не протолкнуться –  ульяновцы ринулись заценить новое место. Само название «День и ночь» себя оправдывает, поскольку в уютной атмосфере заведения приятно проводить время в любое время суток, тем более,  кухня ресторана понравится всем гурманам. С уверенностью можно сказать, что руководство с последним точно не прогадало.

В пятницу, в официальный день открытия «Day&Night», на сцене для гостей выступил певец DANTE, который, к слову, исполнял не только свои хиты, но и джазовые композиции. Кроме того, в этот вечер гости ресторана приняли участие в розыгрыше ценных призов. А DJ Стас Маньков порадовал  ульяновцев своим музыкальным сетом.

В субботу впервые с сольным концертом в ресторан приехала Юлиана Караулова. Певица исполнила свои известные хиты и композиции с нового альбома, релиз которого намечен на 30 сентября. Наплыв посетителей на выступление Юлианы был такой, что организаторам концерта пришлось печатать дополнительные билеты.

На будущее у руководства заведения большие планы. Заведение планирует поддерживать концертный формат и дальше. Уже 22 октября впервые в наш город привезут NATANA. И на этом «Day&Night» не остановится и будет радовать своих гостей яркими событиями. 

Ресторан-клуб в скором времени удивит Ульяновск ещё больше. Заведение распахнет свои двери для самых маленьких посетителей. Что же будет ждать детишек, пока остается загадкой.

Фото: vk.com/day_night_restaurant (Сергей Карсаков)

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.