8 января 2017, 12:00
0 1644
0
0

Вспоминая 2016. Громкие «ресторанные» закрытия года

Вспоминая 2016. Громкие «ресторанные» закрытия года

Говорят, у всего есть срок годности, даже у заведений. В Ульяновске открывается все больше новых кафе, баров и ресторанов - они приходят на смену некогда популярным заведениям. Куда больше не смогут сходить ульяновцы – в нашем обзоре.

Как известно, без закрытий не бывает открытий. Сегодня мы решили вспомнить самые популярные заведения города, закрывшие свои двери для посетителей в прошлом году.


Вспоминая 2016. Громкие «ресторанные» открытия года


 

Спорт-бар «Кеды» вполне можно назвать легендарным. За 8 лет существования он менялся, менялась его аудитория. Первое время это был, действительно, спорт-бар, потом потихоньку видоизменился в ночной клуб. С фейсконтролем первоначально было строго, но позже охрана к посетителям стала более чем лояльна. В заведении практически каждые выходные происходили драки, но «Кеды» всегда были полны народа. Тем не менее, 29 и 30 июля в спорт-баре состоялись прощальные вечеринки. И заведение ушло в историю.  На его месте в октябре появился ресторан MATRËSHKI.

 

В сентябре деятельность одного из популярных заведений Ульяновска - ресторан «Восточный экспресс» - было приостановлено решением Роспотребнадзора на 35 дней в связи с многочисленными нарушениями требований санитарно-эпидемиологических правил. Руководство тогда приняло решение времени зря не терять и переформатировать заведение. 22 сентября двери «Восточного экспресса» закрылись на всегда. К 1 декабря 2016 года ульяновцам обещали открыть на этом месте новое заведение, однако на календаре 8 января 2017 года, а двери ресторана по-прежнему закрыты.

фото из социальных сетей

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.