7 января 2017, 11:00
0 1658
0
0

Вспоминая 2016. Громкие «ресторанные» открытия года

Вспоминая 2016. Громкие «ресторанные» открытия года

2016 год выдался урожайным на появление в Ульяновске новых кафе, баров и ресторанов. Некоторые из них тут же полюбились посетителям. Самые обсуждаемые и популярные места отдыха ульяновцев – в нашем обзоре.

Караоке клуб «Буржуй» открылся в нашем городе 1 мая.  Официанты заведения ходят во фраках и цилиндрах. Посетители отмечают, что это дает им возможность окунуться в атмосферу дореволюционной России. Тем более, что в этой же стилистике выполнен интерьер и меню заведения. Правда, песни в караоке немного далеко не того времени, но жителям города клуб пришелся по вкусу и на тематические вечеринки каждые выходные в «Буржуе» собирается народ.

 

Такого формата заведений в Ульяновске сложно припомнить. В конце лета в центре Ульяновска рядом с ЦУМом открылась «Пельменная от Марка». Клиентам здесь предлагают пельмени, вареники, хинкали, равиоли и манты, причем купить их можно, как говорится, на вынос. 

 

Заведение «Day&Night» появилось на «пивной карте» Ульяновска в середине сентября. Ресторан расположился на месте закрывшегося полтора года назад клуба «Four Rooms». Собственно, в «Day&Night» после предшественника мало что изменилось. Почти тот же интерьер, да и принцип работы заведения остался прежний.

 Вместо популярного спорт-бара «Кеды» в центре Ульяновска появился новый ресторан русской кухни MATRËSHKI. За короткое время заведение стало популярным среди ульяновцев и в выходные дни туда практические невозможно попасть - все столики заняты.

 А в декабре техническое открытие состоялось у ресторана японской кухни «Мируки» на улице Минаева. В меню заведения присутствуют блюда японского и азиатского направления.

Также в этом году в Ульяновске открылись:

В Заволжье откроется ночной клуб с детским меню.

В Кривом доме на месте «Синнабона» открывается кафе-бар ForRest

«Русиано» по 50. В Ульяновске начались продажи «медведевского» кофе

В Ульяновске в честь футбольного тренера Станислава Черчесова открывается CHERCHESOFF BAR

фото из социальных сетей

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.