23 ноября 2016, 11:45
1 3656
0
0

В Ульяновске в честь футбольного тренера Станислава Черчесова открывается CHERCHESOFF BAR

 В Ульяновске в честь футбольного тренера Станислава Черчесова открывается CHERCHESOFF BAR

На питейной карте Ульяновска 20 ноября появилось новое заведение в формате спорт-бара. В эту субботу у CHERCHESOFF BAR - официальное открытие.

Новый спорт-бар с дискотеками по формату слегка напоминает канувшие в Лету «КЕДЫ». Откроется CHERCHESOFF BAR на месте бывшего John Potters Irish Pub  на улице Гончарова, дом 30. Это место пустовало с тех пор, как John Potters переехал на улицу Ленина.

- Я, как и мои партнеры, являемся большими поклонниками спорта в целом и отдельных видов в частности. У нас всегда возникал вопрос и даже трудность, где-же посмотреть то или иное спортивное мероприятие и просто отдохнуть. Вот и решили дать нашему городу такое место. В нем каждый посетитель будет, во-первых, уверен на 100%, что посмотрит тот или иной матч, во-вторых, сможет просто отдохнуть в теплой и даже домашней атмосфере. Но мы не зациклены только на спорте. Поэтому каждую пятницу и субботу в баре будут проходить вечеринки с участием популярных ди-джеев, ведущих и групп Ульяновска и не только. Наша целевая аудитория - от 18 и до 75 лет, - рассказал корреспонденту 1ul.ru владелец CHERCHESOFF BAR Павел Ушков.

Кстати, Павел - новое лицо ульяновского бизнеса. У 26-летнего парня и его ровесников-партнеров CHERCHESOFF BAR - первый реализованный проект.

В ремонт и редизайн посещения учредители вложили, в буквальном смысле, и душу, и силы - делали почти все сами.

- Финансовую часть я вам не раскрою. Но могу сказать, что все было сделано своими руками, то есть руками 4 учредителей, - пояснил Ушков. – А за ближайшие полгода планируем вложения окупить.

Позаботились владельцы нового заведения и о спокойствии посетителей. Ведь не секрет, что спортивные болельщики частенько устраивают дебоши.

- В штате баре будут охранники и кнопка вызова, так называемая пультовая охрана. Т.е. безопасность организуем на высшем уровне, - уверяет Павел.

Ценовую политику заведения планируют держать на уровне средней стоимости в ульяновских барах. А именно, от 90 рублей за бокал пива. Средний чек по кухне за горячее составит 290 рублей.

И самое интересное - какой смысл вложен в название бара. Оказалось, вполне даже спортивный смысл.

- Так как в России в 2018 году пройдет ЧМ по футболу, а тренировать нашу сборную будет Станислав Черчесов, мы решили немного с этим поиграть и дали нашему заведению название CHERCHESOFF BAR, - пояснил Ушков.

Итак, 26 ноября в CHERCHESOFF BAR выступит кавер-группа Magnum, пройдет  мастер-класс от тату-студии Black house tattoo и боди-арт от творческой студии «Zima».

Фото vk.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Alex

    23 ноября 2016, 15:24

    Оценка:

    Да, в футболе действительно, самым информированным оказался клуб http://dogovornoi-match.ru/ , все матчи до одного сходятся, инфа суперточная.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет