10 февраля 2017, 07:00
0 5554
0
0

В ресторане «Day and Night» исчезают сотрудники

В ресторане «Day and Night» исчезают сотрудники

Вчера в мировом суде Ленинского района Ульяновска состоялось очередное заседание по «кальянному делу». Выяснились новые неожиданные подробности инцидента.

Напомним, 26 ноября компания девушек отмечала день рождения. Заказали кальян. Но вместо удовольствия получили стресс. Кальян упал, угольки прожгли кожаный диван стоимостью в 55 тысяч рублей. Пострадала и одна из отдыхающих -  у нее загорелись волосы. После инцидента в социальных сетях разгорелись споры по поводу произошедшего. Одни винили сотрудников ресторана, другие девушек.

30 января в мировом суде Ленинского района начался процесс по скандальному делу. И оказалось, что Венера Бахтеева, которая во время ЧП в заведении лично пыталась урегулировать конфликт и представилась посетительницам учредителем ресторана, таковым… не является. Вчера прошло второе заседание суда, на котором произошел еще более интересный поворот.

- Адвокат ответчика заявляет, что люди на видео, которое мы сняли в тот вечер на телефон, якобы не имеют никакого отношения к заведению. То есть люди, которые подходили к нашему столику, а потом ругались и фактически выдворили нас из зала, тоже не имеют отношения к заведению. Хотя на видео есть речь одного из них, который заявляет: «Вы не отдыхаете, вы нанесли ущерб заведению». Я еще несколько раз переспрашивала его за что нас выгнали из-за стола? Но почему сотрудники ресторана внезапно исчезли, у них лично выяснить не удается - никто из представителей «Day and Night» на суд не является, - рассказала потерпевшая Екатерина В.

Линия зашиты потерпевшей стороны в данный момент делает акцент на то, что Екатерине предоставили опасную услугу, в которой предусмотрено наличие открытого огня, в результате чего возникло возгорание. Проще говоря, не была прикрыта кальянная чашечка, в которой лежат угли. Кроме того, деньги, внесенные на депозит за столик пострадавшей не вернули.

Следующее судебное заседание намечено на 16 февраля.

Смотрите видео и запомните – это исчезнувшие сотрудники ресторана.

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.