Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

В «Пятом солнце» снова танцуют. Клуб KALIPSO открыл свои двери

25 октября 2017, 06:00
1 4551
В «Пятом солнце» снова танцуют. Клуб KALIPSO открыл свои двери

Многие жители города считают, что клубная культура Ульяновска умерла вместе с «Пятым солнцем». Видимо, активную ночную жизнь решили возродить – танцы вернулись на проспект 50-летия ВЛКСМ.

Ночной клуб «Пятое солнце» открылся в Ульяновске в апреле 2005 года. Первое время в заведение практически невозможно было попасть: жесткий фейсконтроль, очереди на входе и самые громкие в городе вечеринки. На сцене клуба выступали приглашенные звезды российской и мировой эстрады, а пенные пати стали визитной карточкой.

Однако со временем «Солнце» стало терять популярность. Заведение все чаще мелькало в криминальных сводках: кражи, разбойные нападения и даже убийство, которое произошло на глазах у охраны и администрации клуба. Начиная с 2013 года танцпол пустел, на вечеринки стали ходить только совсем юные ульяновцы и контингент, который в другие клубы не пускали.

«Пятое солнце» «закатилось» 30 мая 2015 года. 13 августа 2016 года развлекательный комплекс пытались реанимировать, устроив там вечеринку CHILDREN OF THE SUN (дети солнца – прим.автора), однако клуб так и не ожил.

7 октября в здании РК «Пятое солнце» заработало новое ночное заведение, получившее название KALIPSO.

– Так что же такое KALIPSO – это активная барная стойка с широким выбором напитков: как классических, так и эксклюзивных коктейлей. Отличная кухня, пока что только бургеры, а в дальнейшем будет полное меню с салатами, супами и всеми любимой пастой. Просторный зал с удобными диванами и возможностью уединиться не оставит Вас равнодушным. Качественная музыка и световое оборудование днем создаст Lounge атмосферу, а ночью веселую клубную тусовку, – говорится о заведении в официальной группе «ВКонтакте».

Как удалось выяснить корреспонденту 1ul.ru, новое заведение расположилось на малом танцполе РК «Пятое солнце» на 2 этаже клуба. Пока KALIPSO работает в техническом режиме с 18.00.

Правда, фотографии в интернете, сделанные в стенах заведения, больше напоминают стриптиз-клуб «Зажигалка», чем ночной клуб, хотя это может быть специальная провокационная фотосессия. Приживётся ли KALIPSO в Ульяновске, покажет время.

Фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.