Лента новостей 

SuperДискотека 90-х BIG STARS SHOW в Ульяновске опять пошла не по тому сценарию

17 октября 2018, 10:57
1 821
SuperДискотека 90-х BIG STARS SHOW в Ульяновске опять пошла не по тому сценарию

Концерт вновь переносят и меняют хэдлайнеров

Как говорилось в объявлении, 27 октября в 20.00 в РК «Пятое солнце» ульяновцев должна была ожидать  зажигательная SUPERДИСКОТЕКА - BIG STARS SHOW с участием российских и зарубежных звезд: Natascha Wright ex - LA BOUCHE, Joe Thompson - DOWN LOW, золотой голос группы «СТРЕЛКИ» - Юлия Беретта и брата Сергея Жукова – Михаила, группа «Руки вверх!». Однако что-то пошло не так, и концерт отменили или перенесли - сформулировать точное определение сложно. Из продажи билеты изъяли, а ульяновцам, которые уже приобрели билеты, сообщили, что концерт перенесен на 2 января, правда, состав участников тоже поменяли. Теперь петь для ульяновцев будут «Bad Boys Blue» feat. Нerb McCoy и группой  «Турбомода».

Напомним, в начале июня компания «World Stars»,  уже проводила SuperДискотеку 90-х  в нашем городе, что вызвало кучу возмущения среди ульяновцев и полную неразберху. Сначала концерт перенесли из ЛД «Волга-Спорт-Арена» в РК «Пятое солнце», а потом и вовсе  3 раза поменяли состав приглашённых звезд. Тогда на афише значились Haddaway, Classic Enigma Original Voices, «Отпетые мошенники», «Фактор-2», Оксана Ковалевская – группа «Краски», «Вирус» и многие другие, потом «Фактор-2», «Краски», «Вирус», добавляется Лена Катина из «t.A.T.u.». В итоге на сцену к ульяновским зрителям поднялись только «Фактор-2», «Краски» и «Вирус».

Кроме этого, в этом году ульяновцам обещали привести королевский национальный балет Грузии Fire of Georgia и британскую группу Queen Show UK, однако концерты также отменили.

Если говорить про других организаторов, то в этом году ульяновцам отменили  концерт Романа Карцева (до его смерти – прим. автора), Лолиты, «Легенда 55 - концерт памяти В. Цоя».  Была неразбериха с выступлением певицы Славы и Ольги Бузовой, однако концерты вновь вернули в афишу. В данный момент неразбериха наблюдается с концертом «шоу Песни».

В данный момент компания «World Stars»,  организует в Ульяновске следующее концерты: Свету в РК «Пятое солцне», Александра Серова и спектакль «Родственные связи» в ДК «Губернаторский». Состоятся ли они, пока неизвестно, судя по сайту, через который продаются билеты, раскупаемость на мероприятия, к сожалению, идет плохо.  Кроме этого, ульяновцам предложили вновь встреть Новый год в «Пятом солнце», где пройдет программа «Проводы Старого года и встреча Нового 2019 года с немецкой группой BAD BOYS BLUE». Цена на новогоднюю ночь составляет 6 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Женя

    21 октября 2018, 19:22

    К вам приедит шарлатан, у которого нет прав использовать название Bad Boys Blue. Он не записал ни одной песни для этой группы, потому что никогда не был в её составе.
    Настоящая группа выступает с единственным участником первоначального состава и главным вокалистом с 1987 года - Джоном МакИнерни.