Лента новостей 

Развлечения в Ульяновске на ближайшие выходные: КВН, бал нечисти и многое другое…

25 октября 2013, 12:21
1 4505
Развлечения в Ульяновске на ближайшие выходные: КВН, бал нечисти и многое другое…

Вот и настал долгожданный конец недели, и приближаются выходные. На улице уже стало холодно, но, тем не менее, выходные никто не отменял. Что интересного нам приготовили культурно-развлекательные заведения города, узнаем прямо сейчас. Для вас - уже ставшая традиционной подборка мест, куда можно отправиться в выходной день!

Сегодня вечером можно посмеяться от души в Ленинском мемориале, так как там состоится полуфинал лиги КВН "7 ветров"! В 1/2 финала примут участие команды из Ульяновска, Саранска, Саратова, Самары и Благовещенска. Ведущий фестиваля - Генерал Лень Темной Армии "Вятка" Дмитрий Шипатов!

Вечером в пятницу можно "поужинать с дураком". Спектакль с соответствующим названием покажет в 18.00 на Драматический театр.

Пьер - весьма благополучный и обеспеченный книгоиздатель, у него красавица жена... Что еще надо? Но есть в его жизни одно хобби: каждую среду он с друзьями устраивает своеобразные ужины. Обязательное условие - привести с собой приглашенного «дурака», над которым можно вдоволь поиздеваться. Чей окажется "неподражаемей" и "лучше", тот получает 50 тысяч франков. И вот долгожданная среда, очередной фантастический "дурак" Франсуа Пиньон, с которым Пьер познакомился накануне... Но внезапно у печатника Пьера приступ радикулита, ужин переносится, а «дурак»-то уже в дверях… Чем же закончится этот ужин?

Любителей дискотеки  80-90-00-ых и красивых девушек "Пятое солнце" приглашает  сегодня на RADIODANCE PRES: "MISS 5 SUN - ОКТЯБРЬ & DISCOTEKA 80-90-00XX".

Задача организаторов "MISS 5 SUN"- это не обычное дефиле красавиц с последующим присвоением титулов, а праздник для девушек, в котором заслуженную победу может получить ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА МОДНОГО ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА! Но ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ, НУЖНО ПРОЙТИ РЯД ИСПЫТАНИЙ.

А вот Le Moloko приглашает всех на Бал Нечисти! Именно сегодня ночью клуб предлагает отпраздновать Halloween.

Странная музыка и танцы, тени несметных полчищ под сводами залов... От создателей лучших Halloween'ов 2007, 2008 ,2009 и 2010 годов по версии ULNIGT AWARDS! Вас будет ждать специальный дизайн клуба и много нечисти.

 

В субботу  ночью после Halloween'a, когда зло повержено, самые крылатые ангелы проведут ночь в клубе Le Moloko.

 

В это же время бал нечисти пройдёт в "Пятом солнце" - "HALLOWEEN 2013 - ЦИТАДЕЛЬ ZLA".

Готовьтесь, мальчики и девочки, ибо 26 октября вас ждет самый масштабный и зрелищный HALLOWEEN в 2013 году! В этот вечер вас ждет самое незабываемое зрелище в главной Цитадели Zла - "Пятом Солнце"!!!

В эту безумную ночь вы ощутите на себе истинную феерию демонического саунда и устрашающе ярких вибраций. От заката до рассвета для вас будет играть лишь лучшая и самая модная музыка от хауса до транса.

Рассказы Василия Шукшина  оживут в вечер субботы на сцене «NEBOLSHOGO ТЕАТРА» в спектакле "Вот живу. Хорошо!".

Вот - живем... И смешно и грустно смотреть на нас... Работаем, встречаемся, поучаем, разбегаемся, не видим, не слышим... Все дела у нас, заботы, всё нам некогда, торопимся, суетимся... Живем ли?.. А что, если все-таки остановиться, да оглядеться, взять да решиться, и осуществить свою заветную мечту? Или хоть раз подарить не то, что «надо», а то, что «хочется»?.. Не для того, чтобы ласковая сделалась, дело не в этом... Ведь это же будет черт знает какая дорогая минута! И подумается тогда просто и ясно: «Вот - живу. Хорошо». Уходит потихоньку, стирается помаленьку, тускнеет как-то в нас что-то настоящее, человеческое, живое. «NEBOLSHOY ТЕАТР» поделится с Вами своими воспоминаниями о настоящем в спектакле по рассказам В.М. Шукшина «Вот живу. Хорошо!».

В воскресенье «NEBOLSHOY ТЕАТР» приглашает на спектакль «Как Лопшо человеком стал» (по пьесе Дамира Салимзянова). «NEBOLSHOY ТЕАТР» открыл цикл спектаклей «Сказки Великой России». Лопшо Педунь, персонаж удмуртских народных сказок, стал первым героем этого театрального проекта ТЮЗа.

У каждого народа, живущего в нашей огромной стране, есть свой сказочный герой: у русских - это Иванушка-дурачок; у татар - Шурале; у народов средней Азии - Хаджа Нассреддин; у немцев - Ганс; а вот у удмуртов - Лопшо Педунь - балагур и весельчак. Это ловкий и сообразительный человек, который перехитрит важного богача, проучит любого невежу, с лёгкостью послужит в солдатах, совершит подвиг… И все это ради любимой невесты Одок…

В кинотеатрах Ульяновска  никаких громких кинопремьер не намечается. По-прежнему на киноэкранах можно посмотреть "Сталинград", "Гравитацию", "Гонку", "План побега" и "Ромео и Джульетту".

В эти выходные есть куда сходить, и есть поводы провести их с пользой! Так что выбор за вами. Первый ульяновский портал желает вам удачных выходных!