Лента новостей 

Проверено 1UL.RU. «Долгий» счет и двойной фейс-контроль на открытии 2Avenue

14 ноября 2017, 06:00
0 1003
Проверено 1UL.RU. «Долгий» счет и двойной фейс-контроль на открытии 2Avenue

В минувшую пятницу в техническом режиме открыл свои двери ресторан 2Avenue. Расположилось заведение в новом здании на улице Гончарова, раньше там работа летняя веранда «Куполов», которую закрыли из-за близости к храму.

Техническое открытие заведения должно было пройти тихо, без пафоса, зато с 50% скидкой для посетителей при выполнении ряда условий: сфотографироваться в ресторане и выложить снимок в интернет. Благодаря этой акции новый ульяновский кабак был полон посетителей. А вот без пафоса не обошлось: за соседним столиком рядом с обычными гостями сидели звезды 90-х Шура и Рома Жуков. Ведущий вечера Иван Макаров постоянно акцентировал на этом внимание посетителей, мешая звездным гостям спокойно отдыхать.

 

 

Заведение выглядит вполне уютно – красивый интерьер, вежливый персонал, необычный столик в центре зала в виде машины. Изюминкой заведения, конечно же, является сцена и танцпол, где можно послушать кавер песни и потанцевать под хиты. Оформление сцены очень напомнило популярные в нашем городе «Матрешки», правда, надпись там красуется «2-е». Формат заведения предполагает концерты по пятницам и субботам и танцы до утра под треки ди-джея.

Что касается меню, в нем есть различные блюда от первых до вторых, закусок и напитков. Ценовой сегмент заведения держится на уровне других популярных ресторанов нашего города, расположенных неподалеку в центре. Можно во 2Avenue подымить кальяном.

При заказе столика по телефону нас предупредили, что в связи с техническим открытием возможны сбои в работе и обслуживании, об этом весь вечер предупреждал и ведущий. И сложности в работе были: официанты то и дело путали заказы, принося, например, вместо белого вина красное. Еще полчаса вино не забирали обратно и не меняли бутылку на нужную. Или, например, за соседний столик принесли шампанское, которое и вовсе никто не заказывал. Подача блюд тоже была долгой, что можно списать на техническое открытие и пока еще неотлаженность работы коллектива. Но вот принести счет вовремя можно было и в данном режиме открытия – на него ушло 20 минут, за это время пришлось несколько раз звать официантку.

Во всем остальном заведение вполне приличное и достойно впишется в ряд популярных ресторанов Ульяновска, где можно будет отлично провести время. К слову, так называемая «гопота» в заведения не пройдет, так как фейс-контроль проверяет посетителей дважды – на входе и после гардероба.

Официальное открытие 2Avenue запланировано на 24 ноября.

фото 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.