22 декабря 2016, 09:26
3 3911
0
0

Полуголая девушка танцевала в фужере с шампанским в Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Полуголая девушка танцевала в фужере с шампанским в Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Вчера, 21 декабря состоялась предновогодняя вечеринка журнала «Дорогое удовольствие. Казань- Ульяновск» - Burlesque Show.

Ульяновский бомонд собрался вечером в среду на первое в нашем городе бурлеск-шоу. Зрители были поражены красотой и размахом представления. Московская красавица в сверкающем белье танцевала в импровизированном фужере с шампанским. Причем шипучий напиток был настоящим – его щедро наливали в огромный бокал.

Лицезреть эротическое шоу в отеле в самом центре Ульяновска собрались более сотни зрителей. Билеты на представление стоили от 2000 рублей. В стоимость входил и великолепный фуршет от 10 ведущих ресторанов Ульяновска. 

Кроме удовольствия для глаз и деликатесов на столах гости вечера поучаствовали и в розыгрыше призов. Было разыграно более 60 подарков:  сертификаты в кафе и салоны красоты,  кресла и даже путевка на двоих в Париж, в Мулен Руж.

 

Справка 1ul.ru

Бурлеск - разновидность развлекательного театрального эротического шоу, близкого к жанрам мюзикл, кабаре и водевиль. Основными элементами бурлеск-шоу традиционно  являются танцевальные, цирковые, комедийные и разговорные номера.  Сам же жанр бурлеск как эротическое шоу является прообразом современного стриптиза.

Фото: 1ul.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Чел в капюшоне

    22 декабря 2016, 12:49

    Оценка:

    Гребаный пир во время чумы.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Эля

    22 декабря 2016, 11:57

    Оценка:

    был отличный вечер. все изыскано, вкусно. дорого-богато. спасибо, Лиля

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Андрей

    22 декабря 2016, 10:38

    Оценка:

    Редкое скотство!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет