Лента новостей 

Новый ночной клуб. В подвале «Гулливера» в ЦУМе можно будет пуститься в пляс

27 ноября 2018, 10:29
4 2980
Новый ночной клуб. В подвале «Гулливера» в ЦУМе можно будет пуститься в пляс

В конце декабря в самом центре Ульяновска для любителей танцевальной электронной музыки распахнет свои двери новый ночной клуб «ОСЬ».

В данный момент на месте работы будущего заведения ведутся ремонтные работы, чтобы через месяц ночной клуб смог принять первых гостей.

Идея открытия клуба тесно связано с отсутствием классической клубной площадки в городе в правильном понимании, того места, куда люди приходят расслабиться и потанцевать, – рассказал представитель клуба «ОСЬ» Егор Рыскалов.

Каких только названий не носили ульяновские клубы – «Реактор» «Эго», «Космо», «Пятое солнце», «Мамбо», «Арбат», «Молоко», «Sev» и другие, новое заведение получило имя из трех букв.

– ОСЬ – это стержень и прочная основа. В нашем случае – скрепление электронной музыки и ценителей данного жанра как субкультурной группы, на которую и рассчитано заведение, – рассказывает собеседник.

Что касается концепции заведения, она уже сформирована.

– Концепция заведения основана на качественном звуке, содержательной музыкальной составляющей и комфортном пребывании в клубе, – продолжает Егор Рыскалов.

Клуб «ОСЬ» будет располагаться в самом центре города на перекрестке с Карла Маркса по адресу Гончарова, 21 в подвале магазина «Гулливер». Попасть туда можно будет через вход между супермаркетом в ЦУМе и пекарней «От Марка».

– Вместительность будет примерно 300-400 человек. Позволить себе войти в заведение, выпить коктейль сможет любой ульяновец, – рассказывает представитель клуба.

Развлекать клаберов будут приглашённые артисты, которых собираются привозить в заведение.

– Мы приглашаем известных исполнителей жанра электронная музыка, который включает в себя множество направлений. На открытие мы пригласили трёх представителей данного жанра, – рассказал Егор Рыскалов.

Самый интересный коммерческий вопрос так и остался нераскрытым – сколько денег стоит открыть клуб с нуля, нам так и не рассказали.

– Открыть клуб – это 3 месяца и сформированная команда, – отметил наш собеседник.

К слову, открытие запланировано на 21 декабря. На первую вечеринку нового заведения пригласили российский электронный дуэт VOLAC. После в афише клуба в декабре значится дуэт «АИГЕЛ» и Nikita Zabelin.

Фото предоставлено клубом «ОСЬ»

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Сергей

    19 декабря 2018, 2:20

    Что за колхозник писал эту статью? Кому вообще интересно сколько стоит клуб... Ну и вопросы у вас!
    Журналистика в городе на дне...
    (а ребятам с клубом желаю успехов)

  • Саша

    27 ноября 2018, 20:23

    Сразу пусть пожарники проверят

  • Лидия Варнакова

    27 ноября 2018, 11:22

    Спасибо за вашу внимательность! Действительно, имелся в виду клуб "Мамбо", исправили ошибку.

  • сторожил

    27 ноября 2018, 11:15

    Мамбо а не Малибу