Лента новостей 

Moloko никуда не убежало. Возвращение ночного клуба

4 февраля 2014, 16:24
0 3998
Moloko никуда не убежало. Возвращение ночного клуба

Не долго плакали ульяновские клаберы. 14 февраля в нашем городе открывается ново-старый ночной клуб «Le Moloko family».

Напомним, как ранее писал Первый ульяновский портал, клуб Moloko был закрыт 18 января. В официальном сообщении, опубликованном руководством клуба в интернете, говорилось: «Дорогие друзья! Спасибо Вам за теплую атмосферу, которую Вы создавали на танцполе клуба. За Ваши улыбки и позитив, за яркие ночи, разрисованные Вашими эмоциями. За дни и мгновения счастья, которые мы были вместе. К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается и настала пора перевернуть и эту страничку. Любви Вам и счастья! Ваше Le Moloko». 18 января в ночном клубе был аншлаг - ульяновская молодежь прощалась с любимым местом отдыха.

Сегодня появилась информация, что 14 и 15 февраля ночной клуб снова распахнет свои двери, но под новым названием «Le Moloko family». Как говорится в официальном сообщении группы клуба: «Открой для себя новые грани любимого клуба. Добро пожаловать в семью!».

 

Фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
Компания
Night Club Le Moloko Night Club Le Moloko Сегодня огромной популярностью среди молодых людей пользуются ночные клубы. Ничего удивительного, ведь такой отдых - это хорошее настроение, музыка, танцы, выпивка и угощения, общение с друзьями и знакомство с новыми людьми. Возможность провести по-настоящему незабываемый, насыщенный и яркий вечер в одном из лучших подобных мест вам подарит ночной клуб «Le Moloko».